返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2009-2-14 19:00 发表
我。。。睡醒了!!!!!

爱妃们美人们情人节快乐!!!!!!

MUA~~~~~

爱妻早啊~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

嘛...蒜头爱妃你在哪...咋么见你噻...

你们都是什么关系乱78糟的又爱妻又爱妃的称呼
不过不管怎么样你们还是我的食物
捏哈哈
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-14 19:42 发表
嘛...蒜头爱妃你在哪...咋么见你噻...

爱妻和岳母吃饭中呢.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

女性朋友有很多,女朋友一个也没有。

我看这个猫爪在向我招手

原帖由 花落知多少 于 2009-2-14 22:10 发表
女性朋友有很多,女朋友一个也没有。

是不是基本上都有BF的?

原帖由 joe#123 于 2009-2-14 22:11 发表
我看这个猫爪在向我招手

那你还不冲上去?

我冲上去你就没了
你不知道我是吸血鬼嘛
我想把可爱的事物留着看

原帖由 joe#123 于 2009-2-14 22:18 发表
我冲上去你就没了
你不知道我是吸血鬼嘛
我想把可爱的事物留着看

=.=
你能把他搞没了我就认了...

要我把谁搞没了

你想冲上去的他.

满好...
100%好运!!!点我-0-

我小弟多得很
我小弟解决就好

原帖由 i_icezjl 于 2009-2-14 22:44 发表
满好...

那你签名呢...