返回列表 发帖
美人不是下班吃饭了么  0 0

哪有啊?

要请我吃饭的人还在开会.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

[m_刷牙] 常乐美人在后宫吃不饱,开始找食了...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-13 17:43 发表
[m_刷牙] 常乐美人在后宫吃不饱,末始找早食了...

你干嘛今天老刷牙啦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我不在的时候又刷了俩页
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 natineprince 于 2009-2-13 17:42 发表
哪有啊?

要请我吃饭的人还在开会.

= =

原帖由 natineprince 于 2009-2-13 17:44 发表

你干嘛今天老刷牙啦...

刷牙准备开饭...牙口好才是胃口好

牙口好?

对啊...牙好胃口就好呗...

猫抓真可爱...

额我们来握爪
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-13 17:56 发表
对啊...牙好胃口就好呗...

猫抓真可爱...

这缩写也太牛了..

对哦!
腐烂都不用了...我来怀旧一下...

[m_刷牙] 乃爪子不能握...

走咯...吃饭咯...

常乐美人换头了!!!

嘛。。其实。。以前那个头的那张脸。。。是美人的吧

爪子越看越可爱...