返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2009-2-3 15:27 发表
TO 熊:
我想他指的质量正是你说的那些.

TO 爱妻:
How to aware if it happens to you?

TO WUMI:
我本来也想先下手的...但是最后都是跑掉了...

。。。。为嘛对别人说的就是中文!!
对我说的就是英文  TAT!!!

于是。。。。aware是啥意思 0 0?(别告诉我是悲剧的意思 = =)

穿越了= =
编辑掉= =

原来148楼取向有问题,哈哈(玩笑)

原帖由 风间云落 于 2009-2-3 15:34 发表

于是。。。。aware是啥意思 0 0?

因为你签名是英文啊...

意思是意识到.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 风间云落 于 2009-2-3 15:34 发表

于是。。。。aware是啥意思 0 0?

aware=意识到
你丫大学怎么毕业的

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-3 15:36 发表
原来148楼取向有问题,哈哈(玩笑)

=.=
你指他和她?
我都混用的了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 15:30 发表

祝福LZ

我一直认为只要2个人适合,她就是他的好女人,而他就是她的好男人...没有什么质量不质量...

只要你觉得他(她)可爱,他(她)就可爱...

多谢多谢
没错,合适就是最好的,其实什么条件啊要求啊,可能都是爱还不够多吧,或者缘分没到

原帖由 风间云落 于 2009-2-3 15:35 发表

于是。。。。aware是啥意思 0 0?(别告诉我是悲剧的意思 = =)

他觉得英文更适合你

一个人其实挺好

怎样意识到它的来临迈。。。。(这个什么破翻译。。自PIA下)

这个。。。是个问题。。= =

原帖由 roflier 于 2009-2-3 15:37 发表

aware=意识到
你丫大学怎么毕业的

R君,第二句话是对谁说的 0 0?

原帖由 roflier 于 2009-2-3 15:39 发表
一个人其实挺好

那是因为你不到岁数(相信楼主对我这句话应该深有同感.)

挖槽~单身的人这么多?

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 15:33 发表
现在就是找到那个他太难了.

而且很无助.

不知道什么时候来.

也不知道究竟什么才是合适的.

虽然说充满未知的世界才是充满希望的.

但是世界总是有他的阴暗面的.

你的心情相当理解,虽然可以用时候未到拉,缘分拉之类的安慰自己,但毕竟年龄越来越大了,受众面越来越小了....而且看着自己的同学朋友,一个个步入婚姻,再过2年,小孩都满地跑了,自己还单吊,逢年过节亲戚朋友又会"特别的"热情...让人难受

说到这个,哈哈,我们公司痴男怨女最多了....好多35,6岁都没朋友的....你还远远未到那一步拉~何况你是男的,还不用焦虑,我几个同学,一般26,7岁的女生,结婚对象都是31,32的男生了,男的怕啥呀,30多了照样找20岁出头的花姑娘~

今天小站有问题。。绝对有。。。。

引用发表的东西要么连贴要么就要3~5分钟之后才看得到。。。尊悲剧= =