返回列表 发帖
恩 恩 黑猫果然够2

原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:16 发表

我们被追着打了?你又是哪来的马甲呢?还是那句话,我们来一次攻防战输了滚蛋的,谁叫你们那么爱吹NB呢,RO是感性的游戏,需要的是热爱这个游戏的人,不是没事就挑事就吹NB的,就是有你们这样的人,RO人才会越 ...

说不过别人,别人就是马甲了, nice,我想我你大概印象很深刻猜对,GVG 扒的你见了我就跑的太保
还有啊,我没你爱吹牛,也没你爱挑事。别人公会GVG的视频,你跑进来骂人,你不欠么。

原帖由 殘懜 于 2010-1-2 19:20 发表

你这手下败将何以言勇?在DD时没少被我杀吧

在DD时  你知道 我开的是什么号吗请问? 你就杀我

其实这个帖子是TY人气招人的,真没想捣乱,看着最后视频的剪切笑笑也就完了,知道怎么回事就完了,没想到有个纱布出来挑事。。。
叫板的一律拍死

原帖由 拳圣`欣欣 于 2010-1-2 19:20 发表

把工作辞了。就每次都赶上了= =

你养我我就辞了工作去

输的解散公会?
貌似不知道谁以前说输的给200元的事了
别混来混去解散个商人会
我以成佛

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-2 19:21 发表

说不过别人,别人就是马甲了, nice,我想我你大概印象很深刻猜对,GVG 扒的你见了我就跑的太保
还有啊,我没你爱吹牛,也没你爱挑事。别人公会GVG的视频,你跑进来骂人,你不欠么。

你太能幻想了,我还记得你和我们十字军一起过门想脱来着,然后被我们十字军干死了,不记得了么?我帮你回忆一下

放你們身上 就都是個人行為  好有哲理性呢
你們嘴巴還真厲害  不僅會給別人舔後門招騷之外 還會吹NB呢

原帖由 13520985219 于 2010-1-2 19:22 发表
其实这个帖子是TY人气招人的,真没想捣乱,看着最后视频的剪切笑笑也就完了,知道怎么回事就完了,没想到有个纱布出来挑事。。。

纯引用

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-2 19:21 发表

姐你这号成马甲了~!

TY很久没GVG视频了,好不容易出来一个至于么,谁不愿意把自己工会的视频做的漂亮。
SBD不也曾做过视频么,都应该了解才对。
而且,既然有人对这视频这么不满,不如大家都做啊,多多益善,都拿出来大家分享

原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:23 发表

你太能幻想了,我还记得你和我们十字军一起过门想脱来着,然后被我们十字军干死了,不记得了么?我帮你回忆一下

不错啊,打死一个太保,你太厉害了,我好佩服

原帖由 13520985219 于 2010-1-2 19:14 发表
我想说以前伤痕成天在SBD群里勾引男人,没人理。。。后来SBD走了几个主力输出,它也就走了(这个它不是侮辱,而是确实不知道是男是女,带过。。。)

至于视频的剪接,确实有点自欺欺人,不过0蓝干这事也就见 ...

莪到哪都是勾的
莪就这么告诉你,三教九流的男人莪见多了.
有钱没钱的莪也见多了!

真不是为你们会的那几个所谓的输出走了才走的!
这事问秋千去,别在这瞎咬人!
事情都没搞懂 就上来发帖了 你不怕招人笑话啊

我就一句话  我顶我会贴,天经地义 犯不着你在这指指点点 扯些有的没的!
你六毛,我六毛,我两一块二。

还有开MJ号的。你们有理的话,自然会开大号上来说,装个小乌龟确实没啥意思。
   就说SE吧,你们打了几次?连个华丽都没刷下来。我们也没讽刺你们的意思。你们一而再再而3的挑事,实在是有点说不过去了。我很久没骂人了。但是这次,确实是伤痕FAN JIAN在先。