返回列表 发帖
原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:09 发表

谁叫你们人爱装B爱吹NB呢,你可以管住他们的嘴,别总挑事比什么都强,一视频帖子非要吹几句才爽是么

+1
叫板的一律拍死

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-2 19:13 发表

没人吹牛B,星期4 我也打了,我怎么就看见追着你们跑呢。我就打了后半场,据说前半场面似乎更难看
还有啊,还有啊别老拿那SE说事,有本事别放大哥,大哥确实比你们厉害多了,这个是事实。

我们被追着打了?你又是哪来的马甲呢?还是那句话,我们来一次攻防战输了滚蛋的,谁叫你们那么爱吹NB呢,RO是感性的游戏,需要的是热爱这个游戏的人,不是没事就挑事就吹NB的,就是有你们这样的人,RO人才会越来越少

自欺欺人而以 骗骗小孩去吧 在田园你们只能猫舔J8自美 还能会别的么?
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

谁爱去哪个工会是个人的事,SBD不也有以前是别的会现在在SBD的么,换了个会就叫合并?
不解

原帖由 Flandre 于 2010-1-2 19:16 发表

我想提醒一下晚风会长

我们这边也没和谁合并啊

原DD成员都是以个人名义加入的,也从未听说双方有啥集体合并的协议之类的~

至于你们那边的联盟嘛 三个工会各自都是独立法人

我觉得你们要合一起 ...

那要除去那些人你们起不连老鼠都当不了么
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-2 19:13 发表

没人吹牛B,星期4 我也打了,我怎么就看见追着你们跑呢。我就打了后半场,据说前半场面似乎更难看
还有啊,还有啊别老拿那SE说事,有本事别放大哥,大哥确实比你们厉害多了,这个是事实。

大哥确实厉害,但是好几十人的工会忙了一晚上连续2周没下过1次城确实也挺NB的
叫板的一律拍死

行拉,黑猫的要点脸,你们不就是顶着一个会标么?
    人还是DD的人+黑猫的人+金蜘蛛的人=一个会标
    我们只不过是3个会标而已,人数方面都是差不多的,
    你们赢一次,确实挺不容易的。但是没必要这么做作。没必要。
    你们只能召唤一次?你们可以拆开好几个会,那样不就能召唤好几次了?这么幼稚的问题也能说出来。智商实在是高

原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:09 发表

谁叫你们人爱装B爱吹NB呢,你可以管住他们的嘴,别总挑事比什么都强,一视频帖子非要吹几句才爽是么

挑事?吹NB?装B?说话别老扇自己脸!

没了银色 你们就是老鼠的儿子了被?

原帖由 13520985219 于 2010-1-2 19:18 发表

大哥确实厉害,但是好几十人的工会忙了一晚上连续2周没下过1次城确实也挺NB的

哎 一会被一大兵灭

原帖由 Flandre 于 2010-1-2 19:16 发表

我想提醒一下晚风会长

我们这边也没和谁合并啊

原DD成员都是以个人名义加入的,也从未听说双方有啥集体合并的协议之类的~

至于你们那边的联盟嘛 三个工会各自都是独立法人

我觉得你们要合一起 ...

我们也可以说都是以个人名义过来的,反正不接纳会长号想怎么说都行吧,这不正是你们的强项么?

原帖由 老爱づ 于 2010-1-2 19:19 发表
没了银色 你们就是老鼠的儿子了被?

你这手下败将何以言勇?在DD时没少被我杀吧

原帖由 詠逺衹、為妳 于 2010-1-2 19:15 发表

你还赶上后半场了呢 我一点没赶上、、

把工作辞了。就每次都赶上了= =
猫、狗大战

原帖由 糖芯 于 2010-1-2 19:19 发表

挑事?吹NB?装B?说话别老扇自己脸!

你们人要不是总吹NB总装逼我们至于理你们?一个游戏而已,河蟹点不好么?非要显摆自己一下吹吹几句NB才行?