返回列表 发帖
小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

10字跟10字怎么打?  互相磨?- -

原帖由 IceAgeII 于 2009-11-17 18:51 发表

互相爆菊 俩AV舍命的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

繼續繼續233-.-

原帖由 莎乐美 于 2009-11-17 19:29 发表

互相爆菊 俩AV舍命的

me YY过 乃说出了me的心声

见过不要脸的男人,没见过像急速那么不要脸的,还有脸给自己无耻的行为打圆满号,你能不那么纱布不?

我发现那个图片上我打啦错别字

原帖由 莎乐美 于 2009-11-17 19:29 发表

互相爆菊 俩AV舍命的

亮点
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

顶一下,真卡
A star has 5 ends;
A square has 4 ends;
A triangle has 3 ends;
A line has 2 ends;
A life has one end.
But my happiness has no end!

急速能有不耸的一天么  答案:没有

再次路过

原帖由 IceAgeII 于 2009-11-17 18:51 发表

[m_hmm] 没办法,我开其他职业他说不敢,只敢十字军对十字军1V1,因为他买的那号比我高2级嘛,鉴于急速的脑残我就陪他玩玩这种没什么技术含量的单挑,他到好,占着优势没开打就不敢了,他这样的脑残会长还是趁早把工会解散算了

原帖由 无心1 于 2009-11-17 21:44 发表

[m_hmm] 没办法,我开其他职业他说不敢,只敢十字军对十字军1V1,因为他买的那号比我高2级嘛,鉴于急速的脑残我就陪他玩玩这种没什么技术含量的单挑,他到好,占着优势没开打就不敢了,他这样的脑残会长还是趁 ...

你在装纯洁么?

原帖由 暖羊羊 于 2009-11-17 21:48 发表

你在装纯洁么?

[m_星星眼] 我一向都很纯洁的

原帖由 无心1 于 2009-11-17 21:49 发表

[m_星星眼] 我一向都很纯洁的

[m_吐] 我想吐.....一把年纪了.....