返回列表 发帖
你观察力很好嘛。。无聊练着玩。。
话说。从你嘴里说的小咪咪那得多小啊。你的都得显微镜找半小时。。。
猫、狗大战

不过。
有人会主动承认自己是内鬼么、、有点奇怪啊。
不觉得这事有点内涵么?一般真当内鬼的人。。好像应该不会傻到这种程度把。。。哪怕找辙退出也不会承认吧- -

就是说说看法。。没有任何公会间仇恨这些啊、、
猫、狗大战

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-4 19:45 发表

录像的被打死了没拍到就是虚伪,原来你是这么定义的。

这是你一厢情愿的想法,录像的死了,那段的结尾是什么?之前一直是激情的,2波人对磕的视频,死了回去以后他不知道自己人都被清了?接个下华丽的

呵呵,一般人看了都我这想法
叫板的一律拍死

我错了。。。美女小小。。。我去找我家妞咪咪去。。。
猫、狗大战

原帖由 13520985219 于 2010-1-4 20:08 发表

这是你一厢情愿的想法,录像的死了,那段的结尾是什么?之前一直是激情的,2波人对磕的视频,死了回去以后他不知道自己人都被清了?接个下华丽的

呵呵,一般人看了都我这想法

首都3,最后我们是下了华丽吧。我是登出回城的。我也不知道0蓝那个猪头为啥没把整段放上去,不过时间上来说衔接没问题吧?

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-4 20:15 发表

首都3,最后我们是下了华丽吧。我是登出回城的。我也不知道0蓝那个猪头为啥没把整段放上去,不过时间上来说衔接没问题吧?

其实那天一直被你门清,就最后的华丽召唤后的对磕是我们给你们清了,我记得特别清楚。。。因为我切了英雄墨镜没晕,一直在火箭,杀了好几个,所以印象特别深,呵呵

然后他还给剪接城你们给我们清了,我觉得挺逗,好了,不说这事了,没意思,过去都过去了,你们不守华丽跟我们打遭遇战真的很激情,感谢你们带来的激情
叫板的一律拍死

操的累

刚想起来件事

妈的
   当初掌心刚来SBD时候

老7说欢迎一下新人

我他妈当时就送掌心个宝石头盔

操你妈的内奸掌心    还老子头盔

原帖由 小小大人物 于 2010-1-4 21:03 发表

=  =你妹的。。太丢人了你 = =!!!! 赶紧回来和我喜结连理

号外号外!!

淫新春、贺新年。吉祥三宝猪小小 & 2B XO

将于今年寒假在田园都市服务器喜结连理、共同谱写人生动人华章~在天 ...

飘过~~

祝福你们!!

田园如今就是缺少人气啊

你让我看的就是这个喜讯么。。
猫、狗大战