返回列表 发帖
原帖由 小小大人物 于 2010-1-4 19:25 发表

= =你个丢人的东西。。。尽给我丢人!

学学你猪小小大姐姐~如此温柔善良美丽大方啦

[m_走开] 你不是大妈么

原帖由 13520985219 于 2010-1-4 19:22 发表

来小站装B就是会被喷的,现在一直讲究男女平等,难道喷人也要女士优先?情感区就是对喷的啊,你要是不愿意看成口舌之快的男人说话的话,可以不来啊,对吧

而且如果这视频没有纰漏的话,也不会发生这么多 ...

视频怎么回事大蓝已经解释,你们这么看是你们事情。一般你非要说这是蓄意混淆我也没办法。不过我不信你们的视频会吧自己被清的镜头放进去。
你觉得再论坛上争赢了就算赢,那随你吧,你继续在论坛上口水。不过麻烦管好几个口臭的,我不介意你们人来评论,不过我讨厌进来喷粪的。
就这样吧。

大媽。。。傷痕才是大媽  不對  老鴇子

伤痕把樱桃的优点全发扬出来了~继续努力
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

不能純表情

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-4 19:32 发表

视频怎么回事大蓝已经解释,你们这么看是你们事情。一般你非要说这是蓄意混淆我也没办法。不过我不信你们的视频会吧自己被清的镜头放进去。
你觉得再论坛上争赢了就算赢,那随你吧,你继续在论坛上口水。不 ...

被清的也拍不到啊。。因为都被清了就没人拍了。。。只是觉得非要接一个下华丽的那段很。。。

你说的有道理,都是给自己会做宣传,虚伪点也能忍,但是虚伪了还有理了,那就不对了
叫板的一律拍死

求解。。掌心是谁?在黑猫ID叫啥?我咋不知道还有这么个人。- -
另外再求解。。你们怎么知道那个所谓的掌心在黑猫群说的什么话?

没别的意思。好奇。
猫、狗大战

原帖由 13520985219 于 2010-1-4 19:38 发表

被清的也拍不到啊。。因为都被清了就没人拍了。。。只是觉得非要接一个下华丽的那段很。。。

你说的有道理,都是给自己会做宣传,虚伪点也能忍,但是虚伪了还有理了,那就不对了

录像的被打死了没拍到就是虚伪,原来你是这么定义的。

原帖由 拳圣`欣欣 于 2010-1-4 19:41 发表
求解。。掌心是谁?在黑猫ID叫啥?我咋不知道还有这么个人。- -
另外再求解。。你们怎么知道那个所谓的掌心在黑猫群说的什么话?

没别的意思。好奇。

在黑猫B的公会里  她用的舞女叫宝贝

别跟我说你们不清楚

你们1月3日的GVG视屏里有她

另外我说的他在黑猫B里说的什么

那只是一种比喻的说法你懂吗

还真不知道。。我真正熟的就那么几个人。。平时也是个媳妇一块玩。。圈子不大。。这个SG貌似见过。。但是在会里没有。。所以好奇。。
猫、狗大战