返回列表 发帖
原帖由 吉尔伽美什、★ 于 2010-1-4 18:52 发表

No No No   下界就是指猫会。

2流公会不配做猫, 集体全部都是狗

所以你们吃骨头

你不都不在田园玩了,来参合什么?你又知道什么。爱妄想是你自己的事情,不过请麻烦去自己的帖子自己的公会去YY,谢谢

昨天糖心一句话说的挺好的,一个大男人整天在论坛成口舌之快。

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-4 19:10 发表

你不都不在田园玩了,来参合什么?你又知道什么。爱妄想是你自己的事情,不过请麻烦去自己的帖子自己的公会去YY,谢谢

看不惯可以么 小站你开的么

你还管得宽了?

我看有句话也说得好:闲事管得宽 P眼长得弯

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 19:09 发表

真骚不过你
你瞧你这张嘴
再看看每次发的贴.
我就特别佩服

QQ群里也收敛不住你这臭嘴
群里人看不惯你说的话
群里人看不惯你作风 大有人在(并不是SBD叛徒)

我觉得你在说你自己0.0

路过,一个GVG视频被顶了25页,牛~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 暖羊羊 于 2010-1-4 19:14 发表

看不惯可以么 小站你开的么

你还管得宽了?

我看有句话也说得好:闲事管得宽 P眼长得弯

抱歉,我压根没想管,我只是难得见到男人公主病这么厉害的,出来围观一下。
你们继续

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-4 19:18 发表

抱歉,我压根没想管,我只是难得见到男人公主病这么厉害的,出来围观一下。
你们继续

那你们不是病得更严重么  都26页了

原帖由 woshifrank 于 2010-1-4 19:16 发表
路过,一个GVG视频被顶了25页,牛~

你是不清楚呢-, -
一GVG视频 内部帖
我们自己怎么样顶是自己人的事!
呗敌对顶得如此恶心了
如此作风?

我只能说 SBD永远别放视频
发了我就去弄恶心点
就这样

不贫了!
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-4 19:10 发表

来小站装B就是会被喷的,现在一直讲究男女平等,难道喷人也要女士优先?情感区就是对喷的啊,你要是不愿意看成口舌之快的男人说话的话,可以不来啊,对吧

而且如果这视频没有纰漏的话,也不会发生这么多事了吧,不要老觉得别人针对这你,没缝的蛋是不会招苍蝇的吧,只有臭蛋才招的,是这意思吧

我玩了这么久PVP GVG了,谁都有被清的时候,什么也解决不了,难道还要真人的?小站发泄一下也纯属正常啊
叫板的一律拍死

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 19:20 发表

你是不清楚呢-, -
一GVG视频 内部帖
呗敌对顶得如此恶心了
如此作风?

发了我就去弄恶心点
就这样

不贫了!

伤痕,我觉得内部帖不该发到公共论坛来啊,银色就有自己的论坛,在自己的论坛或者群里发才叫内部帖

真不想回帖了,但是真的得把话说出来
叫板的一律拍死

煞筆傷痕  你來啊  弄的越噁心越好
瞧您內點出息  你可算學會了點小手段了
你這一坨小泥巴 還真想敷上牆啊

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 19:20 发表

你是不清楚呢-, -
一GVG视频 内部帖
呗敌对顶得如此恶心了
如此作风?

发了我就去弄恶心点
就这样

不贫了!

话说~

视屏马上传上来~

红娘正在制作~~

原帖由 13520985219 于 2010-1-4 19:26 发表

伤痕,我觉得内部帖不该发到公共论坛来啊,银色就有自己的论坛,在自己的论坛或者群里发才叫内部帖

真不想回帖了,但是真的得把话说出来

我现在不需要讲啥理
也不需要知道 谁招骚谁闷骚
我就知道,你们别发视频
发了我就去弄恶心

懒得说了!战争停止........
你六毛,我六毛,我两一块二。

你是不清楚呢-, -
一GVG视频 内部帖
呗敌对顶得如此恶心了
如此作风?

发了我就去弄恶心点
就这样

不贫了!

你可以去申请小站版主  看不惯  都封了得了