返回列表 发帖

原帖由 吉尔伽美什、★ 于 2010-1-4 18:27 发表

好爽。我来把帖子干到第25页。   顺便说一下。我说的下界不是指斯巴达。是指田园都市-┃黑猫警长の防暴大队┃这个公会全体!

2流公会。不服来咬我。 来来 来  本王赏你们骨头吃

你要看不顺眼
你冲我一个人来 别把黑猫扯进来!
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 吉尔伽美什、★ 于 2010-1-4 18:27 发表

好爽。我来把帖子干到第25页。   顺便说一下。我说的下界不是指斯巴达。是指田园都市-┃黑猫警长の防暴大队┃这个公会全体!

公主病,整日活着幻想中的人

原帖由 pj880421 于 2010-1-4 18:21 发表
喲  你不是大學畢業嗎  看不懂?
那您別吹牛逼了好嗎?
把您的小學語文學會了再來小站裝B
謝謝您了 老鴇子傷痕

我是真不认识你啊
你是大哥还是大姐啊
我真服了 一名字 就一代号
说出来有那么纠结么?
还是你见不得人啊?
还繁体,显摆啊?炫耀啊?

这位兄台,有几个问题我不明白,我请问下哈。
1:你的下界不是指斯巴达,请问,你以前还有别的下界咯?
2:2流工会,不服来咬你, 不解啊,只听说过狗咬人,猫抓人,何来的咬你呢??
3:猫和狗究竟谁吃骨头?
以上3个问题,求解

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-4 18:38 发表

公主病,整日活着幻想中的人

顶~
此人幻想症
中动漫毒-, -

原帖由 詠逺衹、為妳 于 2010-1-4 18:41 发表

这位兄台,有几个问题我不明白,我请问下哈。
1:你的下界不是指斯巴达,请问,你以前还有别的下界咯?
2:2流工会,不服来咬你, 不解啊,只听说过狗咬人,猫抓人,何来的咬你呢??
3:猫和狗 ...

经典再现
SBD下界还有工会么?(真不愿意去带会说)

至少猫发帖 不会满嘴屎味

也不知道哪個老鴇子跟這帖子裏噴了一天的屎了
哎。。。
我需要你認識嗎?您還真是大面兒呢 我打繁體字 咋了
我打繁體字你B癢癢?
看不懂回家多讀幾年書再來。要不乾脆種田操老農去
我就樂意罵你咋地啊~!
瞧給你能耐的  大拿~大叼~

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 08:18 发表

请你搞清楚一点  没有人赋予你天生评价别人的权利!
没有接触过凭什么去评价别人,你的建议很有意义?
还有,不是没钱交网费是老妈不让玩,我很怀疑你的理解能力!

没错我是在 夜会工作,我不觉得这是一个可耻 ...

我绝对你说朋友的时候,是在侮辱这两个字~!!!!

原帖由 63865704 于 2010-1-4 18:53 发表

我绝对你说朋友的时候,是在侮辱这两个字~!!!!

红娘我真不想跟你这种人扯淡...
谁能装  你自己清楚
忘恩负义的人 没什么可说的

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 18:44 发表

经典再现
SBD下界还有工会么?(真不愿意去带会说)

至少猫发帖 不会满嘴屎味

你不以前也在SBD待过么?请问你在SBD的下界中当的是什么东西?说出来我也好研究研究?
   把自己说的很纯洁一样。哎~

原帖由 吉尔伽美什、★ 于 2010-1-4 18:54 发表

hi  老鸨 。  你怎么当起狗了

我可不是动漫中毒。  太无聊了, 那你们所有玩家开心娱乐一下而已

你讲话好恶心...
回家修炼下

别带会骂  谢谢 你对我一人不满意冲我来 我没意见的

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 18:56 发表

红娘我真不想跟你这种人扯淡...
谁能装  你自己清楚
忘恩负义的人 没什么可说的

总比你招骚强呢~~你还好意思说你是夜台工作的?人家敢要你么?非主流脑残片~
  你不想和我扯淡,您还不是扯了么?说话都这么肥猪流~你怕人家不知道你是脑残儿童呀~~~