返回列表 发帖
原帖由 猪哥小报 于 2010-1-4 17:11 发表
行了  2009年的事了  2010年第一次GVG都打完了  还讨论09年的事呢?  

差不多行了

我也真想完了,之前有个b子老出来抖骚,我没忍住跟他讲讲理,结果发现是1脑残,我真闪了,这事已经没必要继续讨论下去了
叫板的一律拍死

原帖由 13520985219 于 2010-1-4 17:09 发表
再说了,我骂你什么了?我只是说了点事实啊。。。

我跟你道歉?你别老活在自己幻想的世界行么。。。

原来下肢的过分剧烈运动会影响大脑的正常工作,又长见识了。。。

以后你再去哪个公会先问问人家发不 ...

你先为你自己想想吧
读书读不去,上体校无限旷课
你父母打理你生活起居+开销
一月花游戏上 现实的都不少

你父母赚钱多不容易,赚钱然后变老
别再挥霍父母的青春了!
你不为自己想想也为家人想想?

学习成绩不好 我会归类为智商问题(这是天生的没办法)
20多岁人了还是这种样,自己还不以为然
那我会归类你为 道德品质问题!
你六毛,我六毛,我两一块二。

打住吧   这样说来说去 有什么意义。引用谁的一句话 忘了谁说的了  谁也说不死谁 一直说有什么意义。

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 17:14 发表

你先为你自己想想吧
读书读不去,上体校无限旷课
你父母打理你生活起居+开销
一月花游戏上 现实的都不少

你父母赚钱多不容易,赚钱然后变老
别再挥霍父母的青春了!
你不为自己想想也为家人想想?

学 ...

这个不用你为我担心,我也没用你养,而且我跟几个哥们开了个公司,谢谢,不想扯太多现实的,你非拿这个说事

而且我以前是专业队的,多少都比你夜店里赚得多,我上大学就为了那个文凭,省得人家问我哪毕业的我来一句家里蹲,现在没个大学毕业证人家问的时候我真不好意思回答

不上课我都能拿学士学位和毕业证,这说明我专项业务能力强,靠打球我就能得到想要的,这些说了你也不懂。。。哎

我游戏里花的钱全赚回来了,跟我熟的都知道我不是RMB战士,别拿无知当个性
叫板的一律拍死

原帖由 猪哥小报 于 2010-1-4 17:18 发表
打住吧   这样说来说去 有什么意义。引用谁的一句话 忘了谁说的了  谁也说不死谁 一直说有什么意义。

我说的,而且当时我也停了,可是后来b子又出来挑事,我是真看不下去了

我也没想把她说死。。。只是告诉她点事实而已
叫板的一律拍死

原帖由 13520985219 于 2010-1-4 17:20 发表

这个不用你为我担心,我也没用你养,而且我跟几个哥们开了个公司,谢谢,不想扯太多现实的,你非拿这个说事

而且我以前是专业队的,多少都比你夜店里赚得多,我上大学就为了那个文凭,省得人家问我哪毕业的 ...

那我拭目以待...
我这人就是这样
等过几年你有成就了
就算咱两不是朋友  我也会跟你说 "你长大了,我佩服" 就是这样

好了好了...都歇会吧....都骂了好几天了.....
玩个游戏嘛...用得着都这么累么...
突然觉得TY的恩怨比SY的还长....
路过顺便BS下小坏...

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 17:24 发表

那我拭目以待...
我这人就是这样
等过几年你有成就了
就算咱两不是朋友  我也会跟你说 "你长大了,我佩服" 就是这样

呵呵,昨天GVG中途退出一会就是忙正事去了,你要是想去日本读大学和研究生可以找我,我们最近在做这个项目,一点别的意思都没有啊,你别想歪了
叫板的一律拍死

原帖由 笨蛋の炼金 于 2010-1-4 17:27 发表
好了好了...都歇会吧....都骂了好几天了.....
玩个游戏嘛...用得着都这么累么...
突然觉得TY的恩怨比SY的还长....
路过顺便BS下小坏...

哈哈哈,没记错的话咱们一起吃过饭吧~有机会的话一起再出来啊
叫板的一律拍死

原帖由 13520985219 于 2010-1-4 17:28 发表

哈哈哈,没记错的话咱们一起吃过饭吧~有机会的话一起再出来啊

你来广州找我我请你都可以

原帖由 13520985219 于 2010-1-4 17:27 发表

呵呵,昨天GVG中途退出一会就是忙正事去了,你要是想去日本读大学和研究生可以找我,我们最近在做这个项目,一点别的意思都没有啊,你别想歪了

差点想歪...
我大学声乐系
而且我讨厌日本的东西

我在夜会是DJ 不是小姐
我学的是音乐 赚的是正当钱
希望 以后不要老是看不起夜会

我诚实的透露下  其实里面有很多老人员一直很照顾我!
没什么值得可悲的

我并没有瞧不起夜店的啊,我身边的朋友有的就是DJ和灯J,而且我也老去玩,我瞧不起人家干吗啊,都是自食其力,我认为,靠劳动换来的酬劳不可耻
叫板的一律拍死

我怎麼現在看見傷痕就噁心
傷痕  別侮辱大學了  尤其是聲樂系
如果你是大學畢業的  那就沒人家蹲了  真的

原帖由 pj880421 于 2010-1-4 18:02 发表
我怎麼現在看見傷痕就噁心
傷痕  別侮辱大學了  尤其是聲樂系
如果你是大學畢業的  那就沒人家蹲了  真的

我看不懂你的文字
别拿你的脑残文来炫耀好么?
作文500字都写不来  有本事你用繁体自己写一片文章 别用电脑打的
字不认识几个就在这得瑟
你有没有大学毕业 才是一回事!

SB+脑残
我真不认识你,说出名字咱跟你聊.
说不出名字 就别扯了
满嘴喷粪...此贴只针对你一个人!

喲  你不是大學畢業嗎  看不懂?
那您別吹牛逼了好嗎?
把您的小學語文學會了再來小站裝B
謝謝您了 老鴇子傷痕