返回列表 发帖
原帖由 L.E.E.O 于 2011-11-4 16:47 发表

朋友首先谢谢你告诉我通过法律途径找盛大谈判可能是徒劳的
另外我也想问你几个问题 1.作为在网游里消费了的玩家来说 盛大现在的做法对于我们消费者来说是不是损失了(先放下你的法律意识 就凭心而论) 2. ...

1. 没有损失,你购买,他提供了应该提供的,所谓损失在于心灵上的,这个就大了去了.

2.心情可以理解,但是请不要盲目,在这里失望还好.不希望你的失望更大

《仙境传说》用户帐号的所有权归盛大游戏所有,用户注册成功后获得的是《仙境传说》用户帐号的使用权

《仙境传说》网络游戏运营过程中产生并储存于盛大游戏数据库的任何数据信息(包括但不限于帐号数据信息、角色数据信息、等级物品数据信息等)的所有权均属于盛大游戏。

另外真的好好看看RO的服务协议,部分我已经标注出来了,下面还有很多,看了之后,你就知道法律是个多么可怕,多么严肃,多么无情的东西

原帖由 cfyyy222 于 2011-11-4 16:51 发表

1. 没有损失,你购买,他提供了应该提供的,所谓损失在于心灵上的,这个就大了去了.

2.心情可以理解,但是请不要盲目,在这里失望还好.不希望你的失望更大

好 也就是说对于减少自己利益损失这个做法你还是认可的 只不过你认为法律途径无效
那我们继续就怎么减少自己利益损失的做法继续探讨下去
我也说了 法律是不完善的 作为消费者 我只是想减低自己的损失维护自己的权益不管用什么办法
前面的帖子里我也提到了一个办法就是媒体曝光造成很大的社会反响 然后广而告之让盛大服软
公司需要的是品牌信誉 如果没了信誉很可能会导致市场流失 然后盛大应该会理智的和我们这些玩家谈判
这个办法你觉得行的通么

原帖由 L.E.E.O 于 2011-11-4 16:59 发表

好 也就是说对于减少自己利益损失这个做法你还是认可的 只不过你认为法律途径无效
我也说了 法律是不完善的 作为消费者 我只是想减低自己的损失维 ...

1.法律并没有不完善.法律和感情本来就是冲突的东西

媒体曝光?

貌似和光没什么关系吧. 明确的通知已经让人心碎的仍在官网了

舆论攻击?

造成的损失可是要由你来买单的啊....毕竟法律上是合法的,而你如果做舆论攻击,可能才会真的触犯到法律

社会中有很多无奈和苍白的事情,少年,勇气和智慧才是解决问题的方法,光有勇气,是不够的

原帖由 L.E.E.O 于 2011-11-4 16:59 发表

我也说了 法律是不完善的 作为消费者 我只是想减低自己的损失维 ...

这基本是所有网络游戏共同的,SD不会为了一个RO低头的
如果SD开了先河,以后游戏不要开了,关了就闹吧

当初淘宝也在官网宣布要增加小商户的保证金 最后商户们通过团结和媒体的效率曝光
维权成功了 作为企业最害怕的就是市场流失
我想只要做了还有希望 不做那就是放弃
真失败了我也对得起自己的心了
另外你也不用劝我了 个人的想法不同
希望能找到和我有一样想法的人
人多了团结了才有希望

太冷静太理性的人会失去自我的

不懂法律的学数学的苦逼路过一下
理解CY法律达人和LZ的心情
谁投入之后真心想删数据的,删数据还是得看之后的代理的

至于LZ说的那些支持删数据的(可能其中就说的有我),我觉得并不是支持删数据,谁练号不辛苦?谁投入了想白白没掉?只是对于数据而言,我们觉得RO存在本身更加重要而已
RO数据删除了,游戏里的朋友就没有了(嘛,+了Q的还好),我们,至少我认为RO的朋友才是最重要的
虽然我只投入了几百块,不能说什么,不过,我不是支持删数据,而是希望能跟认识的朋友再次一起玩RO,认识数据继承与否只是其次而已,我也不想我投入的东西就这样没掉

至于LZ的维权,精神上无限支持,能维权成功当然好,不过我看了CY大神的解释,觉得法律上还是盛大有理

最后,LZ加油~~~
阔别6年的RO
重新回归
一切是那么的陌生
但是
好玩如旧

原帖由 L.E.E.O 于 2011-11-4 17:09 发表
当初淘宝也在官网宣布要增加小商户的保证金 最后商户们通过团结和媒体的效率曝光
维权成功了 作为企业最害怕的就是市场流失
我想只要做了还有希望 不做那就是放弃
真失败了我也对得起自己的心了
另外你也 ...

淘宝维权成功了,不过成功的是马云....无奈的笑了

原帖由 L.E.E.O 于 2011-11-4 17:10 发表
太冷静太理性的人会失去自我的

实际上,越是混乱的情况,我越是冷静,越是太平日子,我越是骚动

曝光有什么用 中国法律在这摆着呢 外国也大多都是这样 这类事件曝光的也不少了

TB的单方面提高门槛,和SD为了个RO挑战这个行业规则,2者性质一样?
如果法律的不完善靠闹腾来解决的话,从来不觉得这是什么好办法
你可以去起诉,可以去指出法律不完善的地方,让法律来更完善,这才是好事
LZ不冷静不理性的话,其实我很支持你起义的

[m_路过] 关键是保留数据啊保留数据

原帖由 xiaolieren 于 2011-11-4 17:16 发表
TB的单方面提高门槛,和SD为了个RO挑战这个行业规则,2者性质一样?
如果法律的不完善靠闹腾来解决的话,从来不觉得这是什么好办法
你可以去起诉,可以去指出法律不完善的地方,让法律来更完善,这才是好事
...

我同意,精神上,支持

但是我还是要跟你说好,好歹以后就算碰壁了也有心理准备