返回列表 发帖
还挺清楚~

大蓝大蓝,突然发现都没我的镜头!
罢工罢工~~

强烈申请下回给特写...
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 14:33 发表
大蓝大蓝,突然发现都没我的镜头!
罢工罢工~~

强烈申请下回给特写...

有的。。你没仔细看。。

大蓝,我呢~~~~只有少许我的小艺人

第二个视频最后的华丽召唤对磕,明明是以黑猫被清为结束,非要剪接成下华丽的那段,自欺欺人程度可见一斑,很逗乐很搞笑

原帖由 亲爱的宝贝 于 2010-1-2 15:12 发表
大蓝,我呢~~~~只有少许我的小艺人

有的  ,,,

我一直找你来着……懒

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 03:54 发表
日卡日卡的,卡图了以后不唰喇叭骂盛大就特么上不来!
这次GVG 很好,很强大.顶视频!

猫会最棒的..么么~~全体推倒~~~  

别这么说...

互相切磋,多学习吧.

顶下  黑猫最赞

三打一,咱会呗清几次挺正常

但是联盟的三会呗清N+1,只能说无奈

你六毛,我六毛,我两一块二。

看到我了,也看到了2妞妞,2妞妞是猪
顶帖子
No matter the ending is perfect or not, you cannot disappear from my world.

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 18:21 发表
三打一,咱会呗清几次挺正常

但是联盟的三会呗清N+1,只能说无奈

看见你我终于知道什么狗仗人势了,我很久前就说过,你们是多少个工会的集合自己不想想么?我们3个会融合一起,也算一个工会跟你们来一次攻防战?输的解散工会,你们有这气魄么?貌似你这小人物也没什么决定权,连网费都交不起的人,就只会躲一边吹吹NB而已

我们只有一个会长召唤  你也用一个会长召唤啊

我们怎么玩是我们自己的事,问你敢不敢呢,就会转移话题,弄个视频还是剪切完的,谁被清了谁心灵清楚

3个工会冲不下一个工会守的华丽 还说啥 别说了

是你不敢用一个工会 哎  我们怎么玩也是我们的事