返回列表 发帖
原帖由 pj880421 于 2010-1-2 20:21 发表
老鴇子傷痕 你說非洲人喜歡你呢還是越南人喜歡你呢?

我认为是阿富汗的 给Y一堆票子 回国不够买套子钱
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

雷恩,希望你能看见

原帖由 pj880421 于 2010-1-2 20:21 发表
老鴇子傷痕 你說非洲人喜歡你呢還是越南人喜歡你呢?

我说柬埔寨,缅甸,埃塞俄比亚的对它有意思。。。
叫板的一律拍死

原帖由 13520985219 于 2010-1-2 20:26 发表

我说柬埔寨,缅甸,埃塞俄比亚的对它有意思。。。

忘了面向世界呢
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 殘懜 于 2010-1-2 20:26 发表

我认为是阿富汗的 给Y一堆票子 回国不够买套子钱

你真有才
叫板的一律拍死

咳。这都无所谓。您内用嘴拉屎放屁可是别人学不来的。说话带着一股马桶味应该是独门武学吧。

看电视去了。。那个残梦。。您自娱自乐吧。。说话带着一股屎味出来。。我真不敢跟您说话。。

拜拜了您呐,马甲屎王
猫、狗大战

原帖由 拳圣`欣欣 于 2010-1-2 20:28 发表
咳。这都无所谓。您内用嘴拉屎放屁可是别人学不来的。说话带着一股马桶味应该是独门武学吧。

看电视去了。。那个残梦。。您自娱自乐吧。。说话带着一股屎味出来。。我真不敢跟您说话。。

拜拜了您呐,马甲屎王

哎 长个河马脸不是你的错 可着出来用河马脸吓人 起不能挨喷么

没做亏心事不怕鬼叫门,如果没剪切视频被人识破说了出来的话,也没有这么激情了吧,伤痕你是这个意思吧~错都在别人,为什么要指出你们的虚伪呢?对吧
叫板的一律拍死

原帖由 小小大人物 于 2010-1-2 20:26 发表
我还尊称你一句师傅,因为刚来田园的我,是你借给我第一套装备,也是你开始叫我猪小小。还喜欢在UT里给我们唱歌。

你和老7走到今天这种地步,我有一份不能推卸的责任。但真的不希望你们两兄弟再继续这样闹下 ...

莪就喜欢小小这样的
至少心灵是纯真的!

关小站了,不想再吵
你六毛,我六毛,我两一块二。

2个去阿富汉的没声了么? 被1堆毛票压死了?

原帖由 13520985219 于 2010-1-2 20:30 发表
没做亏心事不怕鬼叫门,如果没剪切视频被人识破说了出来的话,也没有这么激情了吧,伤痕你是这个意思吧~错都在别人,为什么要指出你们的虚伪呢?对吧

莪没说我没错!
SBD我认识秋千,认识小小!
两方吵架没有说有人没错的
但是一上来就,这个B 那个又骚了 什么的~对不起这样我接受不了!是人都这样
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 20:32 发表

莪就喜欢小小这样的
至少心灵是纯真的!

关小站了,不想再吵

我看是被人接穿了没脸在这BB了吧 不过你脸可真厚呢 面向世界这点脸皮可不行 你得跟河马脸欣B学学呢 变了河马了脸皮自然厚了

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 20:34 发表

莪没说我没错!
SBD我认识秋千,认识小小!
两方吵架没有说有人没错的
但是一上来就,这个B 那个又骚了 什么的~对不起这样我接受不了!是人都这样

呦 这还死皮赖脸的待着呢 被人戳到正点了说人本主了?

本来现在GVG你们肯杀出来了,确实很激情,我也检讨了自己,跟0蓝的个人矛盾不该带着会把其他人也骂了,我在小站和游戏里说话很注意了,不想过多的口水仗,TY人越来越少只会要自己玩的也越来越没意思

最后那个剪接就是很自欺欺人啊,这个词形容的有错么?伤痕你说说看,那话应该怎么说?这帖子我是SBD里面第一个看得,看完了我杀也没说,只是回群里说剪接的事来的,我来喷谁了?

合着你们的意思是我们不能说出事实来?那你要0蓝把视频剪接的好点啊,别要人家看出来啊,对吧,出了问题先看看自身,再去找别人,我现在就经常找自己的毛病,一个游戏,没必要非得你死我活的,既然都认为就是一个乐,那干嘛要自欺欺人呢?
叫板的一律拍死

原帖由 小小大人物 于 2010-1-2 20:26 发表
我还尊称你一句师傅,因为刚来田园的我,是你借给我第一套装备,也是你开始叫我猪小小。还喜欢在UT里给我们唱歌。

你和老7走到今天这种地步,我有一份不能推卸的责任。但真的不希望你们两兄弟再继续这样闹下 ...

小小我支持你~~~~
  知道我CM号为什么没删号么?因为我认为你们的吵架总会和好的。而且我也相信你不会做那样的事。CM号的油箱只有你 我  晚风3个人知道。我老公一直没告诉我CM号被人改密码了。是有一天我要上CM号玩,晚风才和我说的,你们 从高中一直到现在?几年的友谊就因为玩一个游戏,而灰飞破散?每当你俩破口大骂的时候。你心里一点也不难受么?SBD的建立到辉煌,你功不可漠。为什么大家都不能记住以前的好,而互相揭互相的伤疤呢?
  你知道当CM号改不了密码的时候,我心灰了。因为我感觉你和晚风不大可能能和好了。你装备丢了。+10的装备。这个区就没几件。再说你立的号,晚风怎么可能知道你的密码。况且那天他还在Y3。我相信这个事是有人挑拨的。
   你们即使不再是兄弟,我希望你们能不要再互相伤害对方了。