返回列表 发帖

[历史] 金刚小黑在无名3穿什么防具能把巫师打的伤害减最低?

就算金刚了 巫师有的攻击还是有点痛的...而且经常是小怪倒了 巫师还在 然后它攻击速度又慢,一下一下..陨石发动的也慢

玩偶熊盾 UJ 金刚后乘防都90了 减防的效果很明显

LS那些再加僵尸帽,银月魔女衣

既然是小黑套在无名3`
那么在防具上的要求不是很大,
自备马果或者纤白补血就行了

除了ALS石盾还有更好的选择吗?

小黑嘛~~如果用ALS得话 被几个女妖围上来就掉血恶心了。。。- -! (别说我吹。。我也不是没ALS.)
建议楼主最好得防守就是进攻,再去买个火蜥蜴披肩,I凑到130.这样得话3组巫师一起来就能直接砸死 而且不慢。。伤害跟没穿UJ时基本一样,UJ在金刚下得减伤效果也就是2%...盾牌用小熊盾吧。。。 - -! 最近都没时间上游戏 咳 ~~目前在外流浪。。

原帖由 whitepig2008 于 2008-10-23 18:55 发表
小黑嘛~~如果用ALS得话 被几个女妖围上来就掉血恶心了。。。- -! (别说我吹。。我也不是没ALS.)
建议楼主最好得防守就是进攻,再去买个火蜥蜴披肩,I凑到130.这样得话3组巫师一起来就能直接砸死 而且不慢。 ...

我想问下为什么是2%?

金刚后 90DEF - - 90MDEF 所以 只有10的M/DEF伤害 就是10% 然后无属性攻击-20% 就算上WS的攻击都是无属性,10%里再扣去20% 不就是2%嘛?

哎 我老了 还能这NB的算法

居然还有推荐ALS的~
我虽然不是小黑金刚无名3~
不过我在无名3用金刚顶练级也算有段时间了~除了女妖的邪恶领域(放地上强制每秒伤100外,其他起的伤害基本就2位数)
不过怪的量大的话还是很痛的,M4套,玩具熊,贝利套,GFN几种都用过~没感觉出什么区别(当然前提是你还是金刚状态)~
一般见到的小黑金刚都带灵魂环,或者你有共鸣戒指更好~
感觉上见到的小黑金刚都是引3只以上的WS来咋陨石的.也不是慢~不过经常遇到几乎没血的WS

小黑卡插僵尸帽么...
想法不错...囧到了

是插套卡把。。小黑插眼睛

原帖由 完美黄金小强 于 2008-10-23 19:22 发表
居然还有推荐ALS的~
我虽然不是小黑金刚无名3~
不过我在无名3用金刚顶练级也算有段时间了~除了女妖的邪恶领域(放地上强制每秒伤100外,其他起的伤害基本就2位数)
不过怪的量大的话还是很痛的,M4套,玩 ...

LZ标题里写的很清楚,顶亡灵WS用什么盾最好,那当然就是ALS石盾了

亡灵WS不是BOSS属性吗?

LS钻牛角尖没意思的 明显LZ还标明了无名3的

原帖由 kindechow 于 2008-10-23 22:57 发表
是插套卡把。。小黑插眼睛

要是能戴这僵尸帽戴眼镜
我佩服死他