返回列表 发帖
话说不用迷幻卡也可以发动陨石的

套卡的话我推荐头上红蝶
因为要留出头中
又要减伤
只使小黑要减血的
个人感觉不合适...
买都是一起买的了

原帖由 莎拉公主 于 2008-10-23 23:12 发表

LZ标题里写的很清楚,顶亡灵WS用什么盾最好,那当然就是ALS石盾了

亡灵WS不是BOSS属性吗?

亡灵WS虽然是BOSS,但同时他也是不死种族和不死属性。
单以这点来看,小爱盾和玩偶熊盾的差别就不是很大了

此外,综合整个地图的其他怪,玩偶熊盾应该是最佳选择

原帖由 莎拉公主 于 2008-10-23 23:12 发表

LZ标题里写的很清楚,顶亡灵WS用什么盾最好,那当然就是ALS石盾了

link

还要讨论吗?
只要去过无名2或者3的都应该比较清楚吧~尤其是SG
顶WS时是什么打的痛~LINK的音投和频繁的物理攻击~
而且WS和他的LINK都是中型的~
所以我一直推荐M4套用圆盾~玩具熊插铁

如果只有亡灵WS肯定是als好

但是无名3并不是火山,火鸟蜥蜴都是boss

除了熔岩魔

无名3里boss的跟班僵尸屠戮者就不是boss属性

还有女妖也不是boss属性

用ALS这些怪打你会很欢乐

所以als不是最好的选择

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-24 00:33 发表

如果只有亡灵WS肯定是als好

但是无名3并不是火山,火鸟蜥蜴都是boss

除了熔岩魔

无名3里boss的跟班僵尸屠戮者就不是boss属性

还有女妖也不是boss属性

用ALS这些怪打你会很欢乐

所以als不 ...

可人家问的就是亡灵WS。。。我也知道纯顶M4套最好,我自己的小黑金刚尼姑就是ALS和卡利切换用的

亡法本身可怕么?我怎么觉得被link音投死得比较多

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-23 23:51 发表

link

金刚的时候这些都无视的,我经常顶一群亡灵WS的,当时拿的就是ALS盾~~~

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-24 00:42 发表
亡法本身可怕么?我怎么觉得被link音投死得比较多

金刚时间到了就飞啊。没叫你一直顶

这么晚还在~
好吧~~我确实没试过带ALS去~
不过不带盾又如何?我没觉得金刚有盾和没盾有什么区别~
不会看时间才是失败~

晕..我还以为这贴早沉了...
已经开始去搞玩偶熊... 也不知道什么价 去矿洞2楼兜了圈 查了下资料貌似也就20个玩偶熊 ..产量-0-

还有我当然是指整个无名3了  

M4套的话衣服就不能用那个回血的了.. 这是我个人想法,有的人大概就说刷点hp就过去了,不过这2者导致的具体效率问题是讨论不出结果的..就像浮云

个人感觉综合来看, 盾熊,头红碟..? 大概可以吧, 披肩火蜥蜴 共鸣戒指有也戴不了...2转-0-

只是亡灵ws旁边的小怪在有火蜥蜴的情况下倒的很快..他们倒了就剩亡灵巫师,然后没怪能"快点"打我发动陨石了..然后亡灵打的又痛. 所以才问亡灵的.  

不过..貌似如果等小怪倒了后切换ALS盾 -0- ... 哎 麻烦死了 还是搞个通用点的熊熊盾比较好

...你就拉着2组WS就站着不动砸了? 一般要拉3组以上吧~ 3组怪的怪火蜥蜴小黑就能直接把WS砸死。。我本人就是这样砸的。。。。 - -!

小黑金钢关键的不是你盾牌上插什么卡
是你每次能拖多少个怪
怪越多你穿银月衣服回血概率越高