返回列表 发帖
如果强火传递秘剑效果是 一个攻击计算还素 10次小攻击计算10次??
貌似有点跑题了 8好意思丫^-^

扔1次算1下。
说了,慕恋几率非常低,就算能传递,80下能扔出来除非RP爆发。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 lolicon 于 2006-2-13 03:38 发表

有问题吧。。。

反射ダメージでもオートスペルを発動させることができる。ただし、新武器の特殊効果(破壊等)や状態異常カードによる効果は乗らない

有效的只 ...

AS的确是武器效果啊....又没说状态卡......
不过我的描述的确是有问题

4074+大巴=4074
只有被鼠标点的人受到武器状态卡影响
周围被波及的人不会受到武器状态卡影响
所以4074+大巴=浪费
把签名改回来~

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-12 23:16 发表

几率也是蛮低的

朋友用过斩首再说好伐,斩首半分钟内肯定能发动并死术,不信来上S/B来看。我卖出去过4把用过的人都说很不错,有的人在GVG里,一小时内有的2.3下普通攻击解决一个10子军的人大有人在,我用过一小时3下普通攻击秒人的在15人次以上。在20秒内发动的更是很多次了,无法记清。OK还有1把7E不还价。

我只能告诉楼主,死灵骑士卡没用过不清楚,秘剑我这还有3把,机率是有的,并不象有的人说的没有效果,那是在胡说8道。

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-13 09:32 发表

AS的确是武器效果啊....又没说状态卡......
不过我的描述的确是有问题

4074+大巴=4074
只有被鼠标点的人受到武器状态卡影响
周围被波及的人不会受到武器状态卡影响
所以4074+大巴=浪费

不对把朋友 就好比你拿着小野猪弓箭雨一群人,他们都晕的 又不光你点的那个人晕

同意楼上额  主要还素RP........被某人10下砍死额飘古...

原帖由 57510386 于 2006-2-13 10:19 发表

不对把朋友 就好比你拿着小野猪弓箭雨一群人,他们都晕的 又不光你点的那个人晕

箭雨和大8卡不是一回事情..........

理论上就不要多说了 谁用过大8卡+状态卡的可以说说

怎么把大巴和箭雨想一起
想想老鹰飞出去打几个怪的时候就明白了

大巴就是分散伤害的
100的数字打出去
范围里的人平分
把签名改回来~

我记得秘剑是骑士用的。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

顺道YY一下。。
拿2把幕恋是否能提高几率?
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

密剑就是看RP..我曾经3刀砍死一个M4........

我是来BS楼上的
我记得骑士才能用秘剑啊
就算练金能用也不行,又不是秒杀
只能把hp归1。穿UB还是杀不死
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

拒本人测试效率是不错,前提是要AD职业,就是说ASPD得高,本人用了很久斩首的。当然总不发动的情况也有,但是这种武器本来就是对付那种非常难杀的家伙的,建议弄个浪人披肩,看到危险了飞出去慢慢砍……一个工会有2,3把这种武器同时用,效率就高多了,另外斩首手推车封门也不错,可以传递,反射盾不能反射,慕恋个人感觉几率和斩首一样,赌几率的东西本来就没有一个准数的,本人银匠ASPD184,骑士ASPD184,狂怒后190,有这种点的测试完的再说吧,希望大家别总人云亦云。以前我说过效果还成,具体看用在什么情况下了,由于众人当我JS……这帖怎么理解就随便大家了……