返回列表 发帖
最新消息.不用等2星期以后再申诉了...........
如果你是第2或3类,现在可以马上联系SD,要求申诉处理.把复制的ROZ清除掉后马上可以解冻.
A.杀上SD张江老家去,推荐上海2的,上门去最有效率.上海市浦东新区碧波路690号1号楼(地铁二号线终点站附近)
B.打爆电话......成都的要考虑长途啊.....效率也行021-50504727
C,尤法说的所谓"客服论坛"去反映.......http://222.73.12.183/kfbbs/index.asp
D,睡觉就可以了.反正SD说的后两类处理完会帮你解冻饿.速度就要看你RP了.....SD慢性子出了名的.

强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

SH2 就是我 当初在这里贴时光转移 乱入首都图的那个 呵呵当时在这里不好明说是BUG 貌似还有很多人叫我弓身飞下就好... 呵呵 现在封了也好 只是啊 SB SD当时第一时间给他反映情况 UFA把我推给客服 我去客服 说了情况了 电话 邮箱都留了 2个星期了直到BUG修正都没给我一个回应 刷了2百E吧 不过也么用多少 大部分买的补给品 柠檬每个仓库都3W 永久冻结的也就1个而已 一张开卡一张月卡就搞定的事情 哎 如果不封也没那么大的事 大家有钱花有什么不好 何况又没哄抬物价

原帖由 蓝火狐 于 2006-1-25 14:38 发表
我也支持!怎么可能神器满大街跑,又不是测试服

继续查吧,强烈要求游戏平衡

你哪里见到测试F的神器满大街啦!~5个都不知道有没有~我知道有3个皮带 1个项链~

无敌了。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 翅膀归来 于 2006-1-25 15:59 发表
SH2 就是我 当初在这里贴时光转移 乱入首都图的那个 呵呵当时在这里不好明说是BUG 貌似还有很多人叫我弓身飞下就好... 呵呵 现在封了也好 只是啊 SB SD当时第一时间给他反映情况 UFA把我推给客服 我去客服 ...

你有多少个人啊~200E.....................................................

查吧,反正我一身的正版!没个官货!

原帖由 一只鼎 于 2006-1-25 14:41 发表
首先我觉得游戏BUG这不是SD的错,要怪只能怪泡菜....
这次SD痛下杀人是因为事情太大了...那女M4每次可以刷1000W,刷了NNNNN次,刷到钱分别人,然后在首都店里疯狂拉值钱的.外加狂收JP装备,许多人上勾.30E收太阳...要 ...

说实话如果是当初RO,那还有点诱惑,现在比列噶高,又不是那么好卖~
基本又不缺ROB,人家出30E,无肯定会怀疑一记额`~除非特别缺钱`~

明显SD是不想那些高科技装备过个好年.....

除了SD自己以外,SD不想任何人过个好年才是吧。那些在首都开店的商人有什么错?被用假钞的人拖了点胶啊天地果的,就被查封,号上几十E清完。复制的人本来就没这些钱,现在回收了,他没有得到什么也没损失;而被他买了东西的不知情者号还等着审批,或者就因为不到1E的假钞被清了20E。于是游戏就非常平衡了,简直太平衡了。
SD为了自己的利益随时牺牲任何玩家的利益是显而易见的事。
并且还说“以后继续复查”,这个是什么意思?意思就是BUG没有解决,将来任何人在任何时候都还有可能再被抓去顿监牢放出来时钱全部没收了。
——祝您玩的愉快!SD如是说

原帖由 翅膀归来 于 2006-1-25 15:59 发表
SH2 就是我 当初在这里贴时光转移 乱入首都图的那个 呵呵当时在这里不好明说是BUG 貌似还有很多人叫我弓身飞下就好... 呵呵 现在封了也好 只是啊 SB SD当时第一时间给他反映情况 UFA把我推给客服 我去客服 ...

OTL......第1求那张什么时光转移贴,第2PF一下你
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 一只鼎 于 2006-1-25 14:41 发表
首先我觉得游戏BUG这不是SD的错,要怪只能怪泡菜....
这次SD痛下杀人是因为事情太大了...那女M4每次可以刷1000W,刷了NNNNN次,刷到钱分别人,然后在首都店里疯狂拉值钱的.外加狂收JP装备,许多人上勾.30E收太阳...要 ...

是谁额???这么强。。8过偶们服太阳也表30E的说。。强烈BS复制刷钱的。。
尤其是现在小强泛滥。。复制居首位

怪不得最近物价好无敌...

要是SD不回档,又有个F要走像灭亡了。哎~

这BUG还真烦
搞得现在都不敢挂店了.

希望我们服没这种情况