返回列表 发帖
25和29 观望下......

脚趾么头,2005-08-18, 11:15:25
25和29 观望下......
观望要收门票大!!!

给钱!!

痴_^,2005-08-18, 02:46:29
[QUOTE]5859232,2005-08-18, 01:00:10
当你出世时,一切是那么的自然,感觉什么事都是正常的
上幼儿园 小学 初中 高中 大学 开始工作 退休 养老 死亡
然而人活着就是为了这些吗?
想了很久,还是没有答案 
想听听你们的答案是什么~
别听2楼的蛊惑。在还没有辨别能力之前别看那些乱七八糟的书,很容易就会误入歧途。这不是我乱说,当年**功那些人不是也有博士生、硕士生么。 [/QUOTE]
国家发行的书蛊惑人?你连看都没看过就下定论未免太早了吧?在我不了解你就骂你白痴你会觉得我骂的有理吗?共党也要讲事实求实的吧。

我不想再引你入歧途
所以我就不说了

人活着是为了感化众生--释加莫尼的看法;
人活着是为了解救痛苦--耶酥的看法;
人活着是为了悬壶济世,拯救更多地人--一个医生的看法,当然除了帮人治疗性病的老军医;
人活着是为了证明自己存在的价值--一个正在努力为了自己的理想奋斗的人的想法;
人活着是为了享乐--一个纨绔子弟的消极想法;
人活着是为了等待死亡--一个饱经沧桑并且最终失败的人的悲观想法;
人活着是为了发动更多地战争--安拉真主的想法;
人活着是为了给其他人更多地快乐,让更多地人能够明白自己应该干什么--我的想法;
人活在世界上到底为了什么?--没有理想和目标的人空虚的想法.

晕。。。寒下楼上的。。。。

找东西!

35楼大..内信仰什么教....汗~~!!!

╅淡淡啲寂寞,2005-08-18, 13:02:00
信仰寂寞~~

哇卡卡。。。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-18, 13:09:29
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-18, 13:02:00
信仰寂寞~~

哇卡卡。。。。。 [/QUOTE]
这都被内看出来啦.............哈哈...........
不过偶信仰内哦  

╅淡淡啲寂寞,2005-08-18, 13:20:28
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-18, 13:09:29
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-18, 13:02:00
信仰寂寞~~

哇卡卡。。。。。 [/QUOTE]
这都被内看出来啦.............哈哈...........
不过偶信仰内哦   [/QUOTE]
晕。。。。。。。。。

表讲出来嘛。。。。

人活着 都有自己的意义这一点我深信不疑
也许在未来某个时间 有一个人 他活着的目的
就是让人类得到永生 不过那个时候我们肯定意见不再了
那个人也不再 我们之中
为什么活着~~???
也许或者的目的 就是等到哪天
花开然后凋谢…………………………(见个人签名)

为了.........享受开心的..........面对困难的.............

引用某漫画中D经典....活着的人必须承担所有死去的人的痛苦……