返回列表 发帖
[m_傻笑]

估计我踩到败类的痛脚了~

LZ,其实你如果当时填写资料的时候,写的是真实身份证号码,和真实姓名,可以FAX去盛大,取回帐号,密码,邮箱等任何资料的

因为SD的须知上写明了。请认真填写真实个人资料,如发生纠纷,盛大认为帐号的归属于该身份证持证人本人。

以上~

如果这人有ID叫夜明前那我就知道这人是谁了。因为我都是江门人。此人以前玩华南F的。转去SY后就开了个叫我的工会。此人样子极度猥琐。本人在网吧经朋友介绍见过一次。还好没接触过这人。。。这人渣太丢江门人的假了。。简直败类

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2009-10-18 23:31 发表
如果这人有ID叫夜明前那我就知道这人是谁了。因为我都是江门人。此人以前玩华南F的。转去SY后就开了个叫我的工会。此人样子极度猥琐。本人在网吧经朋友介绍见过一次。还好没接触过这人。。。这人渣太丢江门人的 ...

我女朋友想看看。。。

群众的力量是强大的

发现这丫最近人间蒸发了。。。想抢他怪 踩夹子都不见人。。

鄙视,骗子生孩子没P眼!擦他全加

编辑掉~ 错怪了人,悲剧

终于被人爆了

すいぎんとう是圣域里的一个领主:成主之剑
某个群内找到这么个记录,死皮赖脸要帐号来拖自己,不清楚后来是怎么得手的。
被盗火山连刺矛 火山奥丁套 2雪怪。苦于我们没确凿记录,没能早爆出来。
能知道并且改密码是因为
用通行证重新认证了邮箱

它要在大树就好了,直接开个lr回收他夹子去。。

哈哈,在SY,偶们有机会踩夹子,回收夹子的~

每个人都要对自己做过的事负责的``这种人`等天收`

顶。。。。顶。。。。顶。。。。

对。。。他就是用了我的账号去绑定了他的QQ邮箱。。。。

话说这人我也见过 在收费服 那时候还没有大合并 南门没事拉一堆树枝 害人 心理极度扭曲变态啊 没想到到免费服还那么齷磋

原帖由 flairsanwa 于 2009-10-19 15:43 发表
对。。。他就是用了我的账号去绑定了他的QQ邮箱。。。。

LZ看到我上面写的没,开号你登记的是你自己的个人信息么?