返回列表 发帖
原帖由 joe#123 于 2008-12-21 14:49 发表
没什么话说总之我觉得囧窝有时候不参加会战的
没必要说到公会纠纷中
你也可以说你自己中计了
难道你自己就没有利用过她
人家不一定说装没钱别人可以不说啊
你又没问我~我要主动向你透露财产吗
LZ真好笑

原来你也支持骗子啊.....被盗的哪个不是中计,废渣会要进化做废渣骗子会了?

囧囧有神。果然很囧。
说到扰乱工会战。犹记得在东门开传送的那位。TAT我真的很卡啊。开两个飞机号。开一个SR号。。居然还要开个号做路标。。
SY的笑话越来越多了。。好想去养老啊。。

SY养老不错~~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-21 15:15 发表
SY养老不错~~

天天看某些很有素质的人喇叭来喇叭去。。喂。。拜托不要再拿喇叭显示您素质好么。。

原帖由 莲华 于 2008-12-21 14:43 发表

本来这种事情你来我往的没什么好互相说的,别人也正好看个乐子,不过这帖子里的事情,好象确实做到了不光彩的地步了.我还真觉得,做这事情的一方,很理亏啊......这说白了这不就是骗子吗,骗感情啊.骗完了还要说别 ...

我已经不管是非很久了 只是觉得黑社会的和脑残金的作为太龌龊了 对付龌龊的人也不能用正当的手段了 你们别再把矛头指着酒窝了 酒窝也没在十字金面前装穷过 酒窝也确实一直很真心的想找个老公的 据说结婚时候十字金本来还要酒窝出钱的 其实我一直看着这件事情发展下去 脑残金我不同情 游戏而已 我们会有人混进十字金的会那是在十字金和黑社会放奸细来我们会捣乱之后了 至于那个BB号 也确实不是酒窝 我们会里面的人也都不知道是谁 我最近期末很忙 不想来为这些无聊的事情多烦了 其实本来就不是我们会的错 只是有些人硬要来搞事 现在可好了 变这样

哈哈,真搞笑
囧窝没错
卧底又咋了
(PS:某人叫我编辑没办法~

即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

哎。。。。。S D也把我S G的孩子解除吧。。。!!!
这个事情各有各的不对。。。。玩个游戏。。开心就好

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-21 15:36 发表

我已经不管是非很久了 只是觉得黑社会的和脑残金的作为太龌龊了 对付龌龊的人也不能用正当的手段了 你们别再把矛头指着酒窝了 酒窝也没在十字金面前装穷过 酒窝也确实一直很真心的想找个老公的 据说结婚时候十 ...

源头就是你,就是你把事情闹大的,现在怎么也不可能放过你们,小废渣想1个帖子就把全部事情推掉?

原帖由 Kevin_小腾 于 2008-12-21 02:03 发表
向来兵不厌诈..
没什么好说的

物以类聚。这用在你和那个什么窝的真是再适合不过了

让人倒胃口
Can't Fight The Moonlight

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-21 15:36 发表

我已经不管是非很久了 只是觉得黑社会的和脑残金的作为太龌龊了 对付龌龊的人也不能用正当的手段了 你们别再把矛头指着酒窝了 酒窝也没在十字金面前装穷过 酒窝也确实一直很真心的想找个老公的 据说结婚时候十字金本来还要酒窝出钱的 其实我一直看着这件事情发展下去 脑残金我不同情 游戏而已 我们会有人混进十字金的会那是在十字金和黑社会放奸细来我们会捣乱之后了 至于那个BB号 也确实不是酒窝 我们会里面的人也都不知道是谁 我最近期末很忙 不想来为这些无聊的事情多烦了 其实本来就不是我们会的错 只是有些人硬要来搞事 现在可好了 变这样

你意思是酒窝是很真心的嫁给十字金的而不是为了搞他而嫁给他的?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

能吧RO玩的这么具艺术也不容易啊...

何必呢,公会战也就是娱乐大家.我就有好几个会的朋友啊,有么必要去破坏别人,凭实力打不更好玩.

原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-20 22:33 发表

你也要开小号和我结婚收宝宝了?

。。。。我准备开小号收你做宝宝

这招都想的出

- =这么欢乐 大家都搞无间道去吧 ....................