返回列表 发帖

[历史] 问下,SS打3头龙的问题~

想起星期天有个SS,踩着光耀,顶着一堆小怪,SG顶3头龙,SS平射......

我见那个SS平射400+.....汗了....-0-

请问有可行性么...不用天龙弓的话

个人觉得锐利更实在
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

龙3 SS SG两人组不都是这样刷么....可以不平射...

平射拿4菜,你ATK高,暴上1000没问题,[m_傻笑] 反正190速度.= =三头也快KO

我知道..都是无限2连嘛.....但是对于平射党.....SP挺纠结的......难道带一身柠檬去2连?..

菜弓平射
OR
天龙弓平射/二连

如果你真那么想平射的话。。。
射定其实就不用SG顶了嘛
护卫版小怪也不会晕人/击退技能

真那么想平射么

原帖由 15900576733 于 2009-6-8 18:12 发表
平射拿4菜,你ATK高,暴上1000没问题,[m_傻笑] 反正190速度.= =三头也快KO

菜弓本身低ATK了....

反正我依然秉承菜弓套卡双倍克爆2K的理念
当然这要开狙杀
对射定来说可能不是十分合适
办法都是人想的
多动动脑

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-8 18:13 发表
菜弓平射
OR
天龙弓平射/二连

如果你真那么想平射的话。。。
射定其实就不用SG顶了嘛
护卫版小怪也不会晕人/击退技能

真那么想平射么

射定...... 有SS这么自觉见到射定的SS就跑的?......

[m_刷牙] 你拿+104菜上去暴下就知道了.不上1000,900就有.190攻击速度,还怕不能快点解决三头.= =

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-8 18:16 发表

射定...... 有SS这么自觉见到射定的SS就跑的?......

随便你呗
反正是你打不是我打
你觉得射定不好完全可以想其他办法

打个三头么哪有那么多事
SG顶上抽呗
平射是慢
爆了气依然平射还危险
不过照样有人这么打

非使兽弓可以锐利啊

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-8 18:16 发表

[m_困惑] 现在都是抢得疯天,见到别人射定,自己也上去..稀有怪物,全部抢,没撒说,遵守不抢怪,恐怕是练极怪

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-8 18:17 发表

随便你呗
反正是你打不是我打
你觉得射定不好完全可以想其他办法

哦哦哦....我再想办法.......那么没有龙呼吸的SG能顶嘛?

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-8 18:15 发表
反正我依然秉承菜弓套卡双倍克爆2K的理念
当然这要开狙杀
对射定来说可能不是十分合适
办法都是人想的
多动动脑

打3头龙不是2000+吧...暗2属性的BOSS....

爆气如果不快点解决的话有点危险吧
没龙呼吸的话
如果是使用front tank
SG单顶一头龙的话
爆了气SG就放暗B顶好了
所有一起顶的话
没龙呼吸感觉即使站后光耀也比较危险