返回列表 发帖
原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-8 18:21 发表

打3头龙不是2000+吧...暗2属性的BOSS....

我是说二倍克的
具体多少看属性相克表呗
说2倍的数字比较让人舒服
说出来有底气嘛,个人感觉

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-8 18:22 发表
爆气如果不快点解决的话有点危险吧
没龙呼吸的话
如果是使用front tank
SG单顶一头龙的话
爆了气SG就放暗B顶好了
所有一起顶的话
没龙呼吸感觉即使站后光耀也比较危险

何谓front tank?

永远的办法,SS杀个小LINK,就可以顶其他LINK了,SG继续暗避顶,反正和打BOSS一样

原帖由 15900576733 于 2009-6-8 18:32 发表
永远的办法,SS杀个小LINK,就可以顶其他LINK了,SG继续暗避顶,反正和打BOSS一样

在龙3用兽弓打怪的弊端是打灰龙的时间非常长啊......打红龙和绿龙带着暗属性打效率还可以.....

好嘛....我捉SG去44看

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-8 18:34 发表

在龙3用兽弓打怪的弊端是打灰龙的时间非常长啊......打红龙和绿龙带着暗属性打效率还可以.....

好嘛....我捉SG去44看

[m_挠PP] 兽弓加暗水通吃龙小怪,三头请换4菜加撒水.= =拿兽弓,打三头那个伤害是没得说的底.= =回避不高的,建议杀两个LINK.自己回避上320+.[m_阴笑] 顶全部吧

谁帮我算算我510的ATK打33,用+10四菜,平射,平均一下可以打多少啊?

510?有可能么…我用兽弓堆最多480…

晕,你不信我510?在510之上的人多得是,我这种是属于中下水平的

为了不2连,编辑一下

510数字有误,这个是装备+9兽弓的数值

那么牛???我火星了……请指教装备………

我所疑惑的是…你之前所说的是拿加十四菜弓有510atk……

嘿嘿不好意思,弄错了

最好的办法是拿天龙之翼,,,二连解决。。。你有mjs弓当我没说过- -

都没有还是4菜吧。。。

要我弄四菜的话那我还是弄天龙好了....

原帖由 caiyejian 于 2009-6-8 19:13 发表
晕,你不信我510?在510之上的人多得是,我这种是属于中下水平的

为了不2连,编辑一下

510数字有误,这个是装备+9兽弓的数值

我脑海里算了下,无限吃消耗品应该是上530左右....

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-8 19:45 发表
要我弄四菜的话那我还是弄天龙好了....

[m_挖鼻子] 天龙,龙3全部东西,你喜欢抢就抢.[m_阴笑] 最好+5以上的.