返回列表 发帖
我收费服练了一个SVD的
最后总结下来
连续盾击还不如修成VSD的兼牺牲的
拉好人站原地加魂回旋盾打
距离又远威力又大还不容易死
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我高D是因为想牺牲速度快~伤害高不高到是其次~反正现在也是拖~所以S不是最重要的~主要我想看见AB唱5级神压不会太慢~现在牛X的ABGVG都能A2W5,我想花大价钱凑2W5的HP还不如弄高D-他40%SP先~还扣2000血~血少点的直接被反射盾死了我还能站着笑

原帖由 jy02478865 于 2009-1-30 19:35 发表
来支持楼主,我也喜欢连锁盾10字,正在发展中,哈哈~~不过我是想SVD的..觉得D那么高没多大用,不如S99以后还可以打打BOSS

谢谢支持~不过我觉得能打的BOSS很少~而且连续盾我准备92D才命中才20X,技能+20,武器又贵~我觉得打BOSS我还是乖乖牺牲最好

回复 #5 老灯 的帖子

我很想问半调子的HP我承认~如果牺牲速度是半调子~我就想问~免费F把PAL的DEX加到92的应该不多吧?99还配D装备的更少了吧?

不懂PAL的也要顶下3秘
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 sensei 于 2009-1-31 01:11 发表
我很想问半调子的HP我承认~如果牺牲速度是半调子~我就想问~免费F把PAL的DEX加到92的应该不多吧?99还配D装备的更少了吧?

上面有个专业牺牲dv99的

原帖由 sensei 于 2009-1-31 01:11 发表

怎么说呢就实战来说你觉得25dex的暴风雪和75dex的暴风雪有实质性的飞跃吗?

14Xdex的暴风雪那个才是我们需要的不是吗

你这念速某些角度来说念不出来,av的速度在blq下面也不会差的【效果半斤八两】

回复 #20 苏妲己 的帖子

谢谢狐狸大叔~嘿嘿

牺牲不是雪~我看过ZD的10字点~D92已经算高速牺牲了,除非你有雷神锤子~不然D99也比我快不了多少

如果你有更好的配点可以说出来分享~顺便说下我的类型是连续盾辅助练级PVP~牺牲神压GVG反射盾10~盾的伤害肯定不高,但是如果有结婚的SG陪能秒大部分HP在1W左右的怪了~我挑衅10来应对高防~JOB70出5级舍命娱乐我觉得我的点自己玩起来很舒服~我是来分享的~你有好的拿出来分享嘛~何必老是执著我半调子血和牺牲速度呢?

连续盾PAL路过顶一下
LZ点和我的差不多
没其他,自己玩的开心就OK了

其实我想说0 0如果有双雷的话0 0威力很不错的喵0 0

........你这是哪门子DVS,配点顺序是SDV吧
而且你说投资的话,高ATK武器+海葵怎么都比这个好啊,为了泛用放弃ATK而选择全种族增伤,还只有40%,太不值得

如果很喜欢飞盾,推荐SAVD

原帖由 D猫猫 于 2009-1-31 06:01 发表
  其实我想说0 0如果有双雷的话0 0威力很不错的喵0 0

双雷,战场矛, 没十字钢盾,S99D42的十字军
PVP用起来还是很局限
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我是觉得吧,练SAVD连锁盾,牺牲,兼大脚,舍命就放弃了,PVP就10字钢盾,3海1矿,大山羊,TS,曲棍球面目什么的,顺便刷个属性破下披肩,伤害肯定比心灵高,延迟心灵更是没发比,打怪呢,也是各种族卡,4弓卡,伤害太低了..如果有条件4深渊打BOSS估计还不错,不过D要高些,我觉得有个70够了,配合装备,技能的20加成,料理和天C,大部分BOSS都能命中了,在BLQ中,你可以同时兼备牺牲和连锁盾,伤害应该不比心灵低,念属性BOSS除外