返回列表 发帖
原来下午这么激情..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 14:18 发表
哎。至少以前合名会5分钟内回一贴。这个莲华要10分钟之外。算啥?

十字金不是有图吗?你不是口口声声这样说吗?

那你来证明给我看呀。

还是你自己太三。所以喜欢乱说?

我不只10分钟一次。。。。。我还会隔一天一次的。。。。

图片LZ在主楼不是发过了么。。。你确实“只是来踩我罢了”,主楼都不看么。。。。。

原来你有个外号叫祥林嫂。。。

我嘴巴毒我承认啊,你这是类似游戏里刷喇叭的时候用刷屏战术的类型,数量战胜一切啊,不管别人说了什么,大家一抬头只能看到大片你说的话,别人说什么都很苍白无力了。。。在刷版面前,嘴巴毒是完全没有优势的。。。强。。。甘拜下风!

帖子太多了我就不去一个个看了。。。。圣诞快乐,奖杯还喜欢么?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

大家还没看够,美女你继续,我节过完了还会回来回一帖,估计要隔两天,这之前,热切希望你能搞到100页。[把页写成楼了,100楼怎么对的起美女.]

仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 闇の使い魔 于 2008-12-23 22:12 发表

玩什么文字游戏?1句"bb号不是她"就想说米关系么?难道这Bb是10金自己找来整自己的么?
酒窝和 10金结婚 bb是酒窝找来的 "号已经不是我上了"
图都上到这份上还想帮她脱离关系?
你们安排酒窝做卧底 骗感情 现 ...

恩!!这要顶

原帖由 莲华 于 2008-12-24 10:59 发表

我不只10分钟一次。。。。。我还会隔一天一次的。。。。

图片LZ在主楼不是发过了么。。。你确实“只是来踩我罢了”,主楼都不看么。。。。。

原来你有个外号叫祥林嫂。。。

我嘴巴毒我承认啊,你这 ...

别去理愚蠢的女人- - 一点实力没有 每天跳的欢乐- -``要身材没身材要钱没钱- -``你还去理这样的女人 - -`好呆啊 怎么当我弟弟的

原帖由 善良的死神 于 2008-12-24 01:29 发表
啊哦。。
我居然在这个帖子里发现了消失已久的“论坛小怨妇”。。。
怨妇出手。谁与争锋啊。。
小0 MM。。。我崇拜你就像我崇拜彩M一样。。
签个名吧~
膜拜。。

太神了,无限引用

还有,人家是女王不是小怨妇啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

楼主请问你贵庚.....

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-12-23 20:49 发表

问你们会长就知道我那位了~!!貌似你是娱乐圈的,问缺缺就行!

同学,你搞错了吧
这个人不是我们娱乐圈的 0 0

原帖由 风间云落 于 2008-12-24 11:42 发表

同学,你搞错了吧
我们娱乐圈什么时候出现这个人了  0 0?

娱乐圈都素明星挖~~~~

那个十字金,的工会是?
战争开始了?
奸细?
看的我头晕.

原帖由 柒仔 于 2008-12-24 11:45 发表

娱乐圈都素明星挖~~~~

否定.......哈哈哈......七仔是明星.....我到现在依然使用者当年从你那买来的暗神衣服....舍不得卖也...
﹌__High's娱樂圈へoへ

额...小黑屋之圣是谁......-.-Q我一下...确实不认得这个ID嘛...在确认身份之前你不能自称是我哥......我哥都40几岁了...诶...

为此帖奔上100页再贡献一份绵力........

PS:都盖了这么多楼了...当事人回的帖却不多啊...大家都休息一下...让当事人来盖楼嘛...看来看去就是吵架...看不到剧情了...

今天速度比昨天慢了好多.,

这贴能到100页?