返回列表 发帖
原帖由 风の樱噬 于 2008-12-23 14:30 发表
.-.- ...我的那些没换掉的勋章都米了

...我是指服事勋章......

原帖由 洛丽獭 于 2008-12-23 14:34 发表

不行啊。。你要排队喔,不能插队的呢。在你前面有很多人在排队呢。。

没关系的告诉我前面有多少人 直接N人斩就可以了[m_害羞] ]我很温柔的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

在认真考虑 这个帖子的走向。。。
不如归去

支持!!  

至于支持什么  不便说

原来某个女人的嘴还不是最毒的..尽管她的发贴四分之三都是喷人的..但遇到老牌“祥林嫂”还只能甘拜下风啊..

果然囧哈哈。
无语掉了。
遇上我..别爱我...

突然看到个以前威胁我熟悉的ID啊。
哈哈。
祥林嫂果然祥林- -~

另外。幸好所有号都结婚过而且孩子都领过。而且统一被删。
不用怕被召唤。幸好啊幸好啊。哈哈
遇上我..别爱我...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-23 15:11 发表
原来某个女人的嘴还不是最毒的..尽管她的发贴四分之三都是喷人的..但遇到老牌“祥林嫂”还只能甘拜下风啊..

祥林姐姐重出江湖。
必定掀出色风浪雨~~~~~~
遇上我..别爱我...

原帖由 飞天德 于 2008-12-23 14:35 发表

没关系的告诉我前面有多少人 直接N人斩就可以了[m_害羞] ]我很温柔的

鸭鸭~你怎么能那么三心二意。。。。
你怎么对得起党对得起祖国。。。对得起全体喜欢吃烤鸭的民众。。。。

随便看看

强贴!一转眼就30了

好长啊
本来还以为过一两天就会掉下去呢
这个事情好复杂
那个帖子都看不完。。。
不如给一个人整理一下看事情到底是怎么样的。。。
另外发现上小站的速度慢了点
不知道是不是电脑的问题?

原帖由 joe#123 于 2008-12-23 13:07 发表
我觉得很多人被他骗了
他那证据伪造的可能性极大因为没有日期
证据可谓说严重不足~!~那就等于和前面几天的时候那个S G和一个CM的冲突一样的俩人都是没证据
所以他上面的话根本没有可信度

我是路过的,不过真的很想对你说几句
貌似你这人也真是无聊到一定程度了,你看看你从你在这贴发的第一篇回复起,哪次回应人家的发言不是在扯歪理的?你哪次说的是有道理的?扯不过还嚣张挑衅,期待你半天的ID到现在都没出现过
这帖要是少点你这种人估计早就消停了
你以为人人都像你这么无聊去弄这么多号去结婚,再工会战召唤,再叫SD解除领养关系?你有够XX的
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 14:31 发表

有啥好赢?

本来这贴她踩人鱼踩得这么凶。感觉她这么厉害。我倒是想见识她有多厉害。

洗澡前再路过一下,某人不是说"关你什么事"么?某人不是说"围绕主题"?
我怎么就看见某人在追着人家不放呢?
说主题吧,人家LZ好歹拿了很多图出来,你又硬说有图就是证据了?那请问什么才能证明LZ说的观点呢?难道还要工会担保?
算你吵架本领大了,自己说的话麻烦自己也好好看看

老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

你路过就看看好了 ...客观的说确实十字金遭人陷害被人愚弄 生气很应该!但是这件事之前还有几件事的  所以说吗...外因是事物变化、发展的条件。 内因才是根本原因....这内因就非常非常复杂了....我囧会的会员  都没有完全弄明白...哎 总之 这么吵下去就是个悲剧...不过话说回来...小站情感区..对于 无聊来打发时间的人来说...真是好地方呀!