返回列表 发帖
233  很囧~

废渣会就只能用下3滥的烂手段

不管工会之间怎么明争暗斗,还是觉得用这种方式太没牙了
这样只会使自己被更多的人厌恶吧
顺便借此帖宣扬偶滴不要小孩理念。。。不管是8是会长,GVG还是在UP,多了个能随时召唤你你还拿他没辙的人。。。简直是太恐怖了。。。[m_走开]

原帖由 Kevin_小腾 于 2008-12-21 01:40 发表
难道你地工会好利害?有咩人 咩装备甘把炮?拿出来比下..

吾使咩装备把炮,够瞬秒废渣会同“老会员”就够了

哈,乜鬼以开心为首既公会,哈哈哈哈哈

明明就系间谍团体废渣始终系废渣

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-21 02:27 发表

吾使咩装备把炮,够瞬秒废渣会同“老会员”就够了

哈,乜鬼以开心为首既公会,哈哈哈哈哈

明明就系间谍团体废渣始终系废渣

好睡觉了 不早了 太晚睡觉会阳痿

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-21 02:32 发表

好睡觉了 不早了 太晚睡觉会阳痿

原来你有体验
医生我找人帮你介绍,应该可以便宜点,这么年轻就这样真的很可怜

还有,冒充游戏好玩吗?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-21 02:37 发表

原来你有体验
医生我找人帮你介绍,应该可以便宜点,这么年轻就这样真的很可怜

还有,冒充游戏好玩吗?

和我无关 你爱怎么说就怎么说吧
说实话 你挺可怜 真的

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-21 02:37 发表

和我无关 你爱怎么说就怎么说吧
说实话 你挺可怜 真的

我明白,你们都象你们会的行动一样

迟早大家都有眼睇的,我拿不出证据不代表你们无做过。你们的坏事没少干

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-21 02:42 发表

我明白,你们都象你们会的行动一样

迟早大家都有眼睇的,我拿不出证据不代表你们无做过。你们的坏事没少干

我离开神会了 本会我写在下面 我当没看见你说的话
我干的坏事?我除了没事逗你以外我啥都没干过
你爱信不信

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-21 02:44 发表

我离开神会了 本会我写在下面 我当没看见你说的话
我干的坏事?我除了没事逗你以外我啥都没干过
你爱信不信

哦?出事了,赶紧逃?够忠心的说

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-21 02:47 发表

哦?出事了,赶紧逃?够忠心的说

随意了 忠心何来
你以为 我和你一样是条狗吗?
期待小黑屋

我不是,你是,所以我跟你不一样,只是不忠心的那个可以前面+个“野”字

小黑屋对你有用的嘛?你“大号”多的是

很奇怪你们理亏的人总是口气能那么大

面皮跟铁板拼拼看吧

高达去,闪-_,-

囧囧有神会号称美女多  我其实满看好的

突然看了这贴  将心比心和楼主  估计我火气比楼主大  这会很可怕···  以后好敬而远之···