返回列表 发帖
原帖由 香香草 于 2008-12-23 13:35 发表
看你们吵得这么带劲。。。我突然觉得我老了。。。。。。

おぱあさん

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 双鱼座小腾 于 2008-12-23 13:41 发表
支持   小磷  虽然我不认识你...而且那是十字金的工会和人鱼工会之间的事。你任什么资格管?

你只是一个看客。发表看法是可以。但是却要偏人家。踩人家。你自己是啥?

你是百鬼的。不是那二个会之间 ...

你歇了好吗?我哪都不是的小站不能说话了?回去修下脑子.......
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 香香草 于 2008-12-23 13:35 发表
看你们吵得这么带劲。。。我突然觉得我老了。。。。。。

[m_装可怜] 人穷志气短 小站傍大款 大款没找着 吵架耗余闲
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 莲华 于 2008-12-23 13:42 发表

你歇了好吗?我哪都不是的小站不能说话了?回去修下脑子.......

你搞笑伐?之前不是说小站有发言权么?

人家爱回就回。关你什么事?

你说就行?人家说就不行?你回贴不看贴的?你之前说的和你现在说的是啥?你现在想说什么麻烦对自己说的话负责呀

原帖由 飞天德 于 2008-12-23 13:38 发表

你还在无视我!

别闹 回群解扣子
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 香香草 于 2008-12-23 13:41 发表

啊啦。。。大叔你居然还活着啊。。。想不到我活到这把年纪居然还能看到熟人 咳咳。。

俗话说得好。。老乡见老乡,两眼泪汪汪啊。。。
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 艾草 于 2008-12-23 13:43 发表

[m_装可怜] 人穷志气短 小站傍大款 大款没找着 吵架耗余闲

你很无聊看来
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 13:39 发表

你真奇怪。明明自己不够人家拼却还想拖时间。为啥?

现在我想说的是这贴的内容。你吹哪里去了?

十字金的图能表明人鱼工会的人做的吗?

你自己手上有什么证据?

而且那是十字金的工会和人鱼工会 ...

哦?你是人鱼那边的?觉得这事情他们对?.....................你无敌了啊.......哎没什么好说了......

我明显没说过有证据啊,LZ图上有对话啊,大姐,小站不是通常情况下有图有证据的吗,那对话你想告诉我是PS的吗?我是信了啊.我有扯别的吗.

你也很奇怪啊,一边以女神形象降临又做一样的事情,你因为我踩了人来踩我而已啊.不爽就不爽,说那么辉煌干嘛?

原帖由 莲华 于 2008-12-23 13:41 发表

难道你想要...........哎乖点.......

哟。又说网络差。却不回我贴跑去回人家贴。

这明显是假话。你说的话到底有几成是真的?

小站女王已经到了忘我的境界
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 13:44 发表

你搞笑伐?之前不是说小站有发言权么?

人家爱回就回。关你什么事?

你说就行?人家说就不行?你回贴不看贴的?你之前说的和你现在说的是啥?你现在想说什么麻烦对自己说的话负责呀

这不是我要说你的话吗?大姐......我说不行你说行?一样回你啊......."关你什么事"这句我觉得是最2的话了啊,但是送你用用.

原帖由 飞天德 于 2008-12-23 13:42 发表

おぱあさん

おぱあやん

一帮子无聊的人吵一件无聊的事...
回帖的也是够无聊的[m_傻笑]
花间弃蕾成仙照