返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:27 发表

看客发言是对的。但是偏向一方后。你觉得你自己还算是看客吗?

你理解意思吗?

(怎么刚才这么卡的)

后来我不是看客了,人鱼前面说我和彩M交流的好,不是骂我嘛,我还要看客吗?哦,我攻击她了,我也说她和彩M差不多.说白了现在说到彩M就是骂人词了.不是看客了又如何啊?身份一点点会在变化的啊,你一个帖子闹下去,很多人被卷进去,你没见过吗......

如果你说我过去和彩M纠缠说明我智商有问题,当时不少人和她纠缠啊,都有问题?她回来SY先落到我会里了,刷我们喇叭造谣,我跟她纠缠,后期确实是无聊导致的,但是你可以说我无聊啊,你诽谤跟她纠缠的人就是智商有问题这不太好吧.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 cwl1203 于 2008-12-23 12:29 发表

你那话不就那意思 我只是指名你把她和你2个人弄反了 我说错了?

看她那逼人的态度,你自己不觉得她太过份么?

(小站论坛突然又卡了,不知有没变成二连……)

加油...努力超过交流区  争取啊彩的风采 oye

怎么说也好,带与不带也只能出于自愿吧,不带就召唤人家扯别人来的话,这么做也未免太可耻了点,

原帖由 莲华 于 2008-12-23 12:34 发表

后来我不是看客了,人鱼前面说我和彩M交流的好,不是骂我嘛,我还要看客吗?哦,我攻击她了,我也说她和彩M差不多.说白了现在说到彩M就是骂人词了.不是看客了又如何啊?身份一点点会在变化的啊,你一个帖子闹下去,很 ...

你开始说你不是看客。是十字金的支持者。我就不会回贴了

(真是的。早点表明身份,我就不会说这么多了。)

实话说拉  那个什么 莲华  真的  很八婆 ....  以前就彩彩那件事情 就看出来了   很多人都是说  几句就收口了   她还不停在那里说  不知道沉默是金 

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:32 发表

我为什么要把他们弄反?

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!(回得太快也不行。。。)

你继续老是避而不答好么?
说错就说错了至于打死不认么

你明明就连那2个都没弄清楚哪个是谁

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:32 发表

我为什么要把他们弄反?

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!(回得太快也不行。。。)

大姐你把论坛快刷爆了啦,以前我见识过了,你对我有啥不满我们加QQ来单说,这帖子明显不属于我们啊,或者我们开个帖子:"XX跟XX互相觉得很恶心,特此发帖决斗?"这估计比真人PK有热闹看,毕竟真人PK到最后都是假的,论坛吵架是真的啊.

原帖由 莲华 于 2008-12-23 12:37 发表

大姐你把论坛快刷爆了啦,以前我见识过了,你对我有啥不满我们加QQ来单说,这帖子明显不属于我们啊,或者我们开个帖子:"XX跟XX互相觉得很恶心,特此发帖决斗?"这估计比真人PK有热闹看,毕竟真人PK到最后都是假的, ...

没啥。这贴出这么久。本来我就觉得那个BB不对的。也只看贴。但是今天看你逼人家这么凶。觉得不对就说说而已。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 12:36 发表
           实话说拉  那个什么 莲华  真的  很八婆 ....  以前就彩彩那件事情 就看出来了   很多人都是说  几句就收口了   她还不停在那里说  不知道沉默是金 

你呢?你自己的那些事? 彩彩那鸟人本来就从百鬼T出去的 人也是我T的 那鸟人一直不断在骚扰我和我LP 这八婆了?你没发现是你八婆些?

我愤怒了?- -如果你觉得是的话那我也没办法。。

你不是看客么?那你直接说出自己看法不就行了么?

你一直针锋相对地指责对方,你这算什么看客?你早已偏向十字金工会了。变成了支持者了。难道你自己 ...

言论自由~既然是论坛,既然是发表言论的地方,既然这件事情被说出来了
谁都可以发表自己的看法
又没有人格侮辱,看不惯,看着不爽,不行吗?
天下人都要和你一个看法,不是的就要喷???
搞笑了来~

me现在只是想看宝宝号的主人来这里宣布对此事件负责
当作个余兴  me对这贴的关注就可以消停了
至于互相间的恩怨宿仇旧账,那个兴趣真不大

其实这事真有啥欠妥当的,重点不在宝宝召唤,而在美人计骗了感情
毕竟ro玩家很多都是重视感情纤细美好又敏感脆弱的~~~囧~~~
不过也罢  囧会已经承认这事了  所以目前热闹就缺个结尾了

游戏已经认真到这地步  现实和虚幻也已模糊了
兵不厌诈  毕竟这是自古以来百试不爽的老计策了

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 12:36 发表

你一边玩去,墙头草到爆,追着彩M PP后边跑欢乐的不行回头又狠骂人的人,我真不觉得你们这种人需要给什么好话.

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-23 12:11 发表

废渣会的牛废渣又出来了 报个ID嘛,星期4一起解决掉

什么?你无ID?只会小站叫?

脑残龙我声明一下
我只是帮她而已只算是朋友
我基本上很多会我都进过
你这个废渣MS说你自己吧
一个菜鸟操作的新手在这里叫什么嚣昨天没被我骂够今天又来惹事了
我在RO里面是拿来赚钱的哪里有钱赚我就去哪里这个你跟本管不着
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 cwl1203 于 2008-12-23 12:39 发表

你呢?你自己的那些事? 彩彩那鸟人本来就从百鬼T出去的 人也是我T的 那鸟人一直不断在骚扰我和我LP 这八婆了?你没发现是你八婆些?

彩妹粉丝众不好得罪的..低调.[比彩妹恐怖.]