返回列表 发帖
原帖由 cwl1203 于 2008-12-23 12:11 发表

...你把你引用的那句稍微看清楚点...

想说什么直接说出来。

从好早以前看她的回贴。我就觉得恶心……

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:00 发表

你确定你没?

每贴都有吵的时候就必有你的存在……

你想声名大就直说。用不着转弯踩人家……

你觉得踩了我能出名伐?
这最多说明我无聊啊,游戏不愿意上了只好上小站溜达,我发帖量明显没你高?以前你有空出现频率高的时候你忘记了咩,哎我真后悔没去诽谤你想出名?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

看来你们还在讨论哪个宝宝是谁啊.....
可以告诉你们哪个人就是女主角的同学!
证据在金手上,不帖出来是给你们点面子而已,废渣们

原帖由 莲华 于 2008-12-23 12:09 发表

那你现在不是看客了?你一直针对我啊?看客就没自己的想法和绝对哪方便比较恶劣的权利了?哎,看热闹233是一种方式,说自己的看法回复别人也是一种方式啊.

我受不了你那种自大侮辱他人的态度!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:13 发表

想说什么直接说出来。

我也挺恶心你的........只是不认识没机会告诉你.

原帖由 莲华 于 2008-12-23 12:13 发表

你觉得踩了我能出名伐?
这最多说明我无聊啊,游戏不愿意上了只好上小站溜达,我发帖量明显没你高?以前你有空出现频率高的时候你忘记了咩,哎我真后悔没去诽谤你想出名?

你是这样觉得么?

你无聊直说吖。你不说人家怎么知道你无聊吖。踩人家。惹人家生气。自己偷得欢乐?

无聊就去收人吧。百鬼在吉分位置不行了……

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:13 发表

想说什么直接说出来。

[我跟她沟通比跟你沟通费劲点的.........真的.......你那句你找错对象了,吓到我了]

你确定你看清楚了?

原帖由 莲华 于 2008-12-23 12:14 发表

我也挺恶心你的........只是不认识没机会告诉你.

现在不是有机会了?

要说啥尽量说出来了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:16 发表

你是这样觉得么?

你无聊直说吖。你不说人家怎么知道你无聊吖。踩人家。惹人家生气。自己偷得欢乐?

无聊就去收人吧。百鬼在吉分位置不行了……

在JF行不行关你鸟事?百鬼你开的?

原帖由 cwl1203 于 2008-12-23 12:16 发表

[我跟她沟通比跟你沟通费劲点的.........真的.......你那句你找错对象了,吓到我了]

你确定你看清楚了?

你自己理解清楚点吧。

自己不理解就不要说人家了。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:14 发表

我受不了你那种自大侮辱他人的态度!

那正义女神你想做什么呢?

原帖由 cwl1203 于 2008-12-23 12:17 发表

在JF行不行关你鸟事?百鬼你开的?

我有说关我事吗?

你看清楚点吖。

原帖由 莲华 于 2008-12-23 12:17 发表

那正义女神你想做什么呢?

踩你而已……

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:17 发表

你自己理解清楚点吧。

自己不理解就不要说人家了。

谁和你人家啊- -

你肯定你没把她和你 2个人弄反?

其实图片不是很清楚了么..结婚出于某种目的..收养也是.至少这场婚姻是比较失败的.而婚姻的女主角对它有不可辩驳的责任

P.S.激情阿激情  让我水一把吧-v-
点击进入·········>权倾天下欢迎你