返回列表 发帖

来了宝贝.,

前面都盖了那么多搂了 既然点名了要我来回应 我就再来说一次 如前面我说的一样 我和会里面常常聊天的会员都不知道那个BB号 你们既然觉得我会不知道很说不过去的话 那你们想要我怎样 难道叫我捏造一个出来给十字金负责 回应了一遍两遍 说我们没人来回应 还是说我的回应让你们不满意 不满意就要我一遍一遍的来让你们满意吗 我知道的就是知道 不知道的还是不知道 相比较之下 对于以前叫十字金来解释回应他干的破事 他却躲躲闪闪 我想我和兔子已经很仁慈了 我和某些人不一样 不会把游戏和现实倒过来 游戏是游戏 不要太把游戏当回事 而且那个十字金又不是明星又不是我爱人 我有必要花那么多心思在人家身上吗 还要去帮他调查他“老婆”“孩子” ??!!
还有啊 那个在我们群里的 你倒是说说看 我们群里面什么时候说了你们会全都是脑残了 就好像十字金叫兔子肺典娜一样 我们叫他脑残金罢了 你把记录翻出来 谁说了你们全部都是脑残 如果我说过 我向你们会员道歉 如果我们会员说过 我抓出来叫他给你们会员道歉 如果都没人说过 你添油加醋了 你有没有想过要怎么负责 也让我觉得能够说得过去
发现你们真是很可笑 居然这么看得起我叫我来回应  再次送上一句话 某些现实被压迫惯了的 别一天到晚被害妄想症

做人要厚道,大家要河蟹

这帖不过讲的BB的事,扯那么多做什么,如果真是做错了认个错又不是什么丢脸的事,何况如果LZ没证据SD能帮他解除领养关系么?
老是啰啰嗦嗦的对吵不肯认才是好不要脸
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

河蟹社会~~

原帖由 darkmomo 于 2008-12-22 21:21 发表
受不了,两方都在用这种连环阴谋论来攻击对方

作为一个会长,就要有点担当,如果会员做了出格的事情,倒个歉然后做出相应处理是应该的,之前某会有会员被投诉抢怪,别人查实之后就马上踢会处理然后截图放论坛上公示 ...

不要期待太高.....哈哈哈.......

顺便,明显大部分看客都无意同情谁,但是这不耽误此行为的无耻程度啊......就算LZ之前做了很多不值得同情的事情,但是对LZ做此事的人仍然无耻下作啊.......

此帖继续欢乐.......
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 flynight 于 2008-12-23 09:47 发表
这帖不过讲的BB的事,扯那么多做什么,如果真是做错了认个错又不是什么丢脸的事,何况如果LZ没证据SD能帮他解除领养关系么?
老是啰啰嗦嗦的对吵不肯认才是好不要脸

你看是谁在扯了 把我都扯了出来 前面也都说了 酒窝承认和十字金结婚 但是BB号不是她 他们叫我来回应 我真觉得莫名 我回应能回应出什么让他们满意的答案吗 他们会的说BB号是酒窝的同学 那难道叫我来认吗 好笑了 而且我也很想知道十字金用的什么证据能让SD解除领养关系 既然都那么神了 干嘛不去打客服继续查呢 我可没那么多时间浪费在这种事情上面 回应也回过了 我才不来管你们满意不满意 爱信不信 不信拉倒 谁再把我扯出来我真的要发火了

刚看了更新,LZ又拿了证据,看对话,BB号是LZ的LP认识的至少曾经能登陆的号,"BB我现在已经上不了了".....

-____________________________-b  这中间看到的好多人的解释:BB号和我们没关系.....难道是骗我们的........亏我还以为有别的什么内幕........俗套了。.......

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-23 10:09 发表

我才不来管你们满意不满意 爱信不信 不信拉倒 谁再把我扯出来我真的要发火了

来说这种话你真不如不要说啊........ORZ............真的起反作用......你是帮哪边的呀.........

原帖由 莲华 于 2008-12-23 10:14 发表
刚看了更新,LZ又拿了证据,看对话,BB号是LZ的LP认识的至少曾经能登陆的号,"BB我现在已经上不了了".....

-____________________________-b  这中间看到的好多人的解释:BB号和我们没关系.....难道是骗我们的... ...

我的回应是 我不知道BB号是谁 我也问过和我常常聊天的会员 他们也不知道 还有就是酒窝承认了和十字金结婚 但是BB号也不是她 爱信不信 不信拉倒

同样的话不知道要我说几遍 说了也是白说 有些听不懂人话的

原帖由 莲华 于 2008-12-23 10:16 发表

来说这种话你真不如不要说啊........ORZ............真的起反作用......你是帮哪边的呀.........

发现你的智力以及语言能力都有一定的问题 故意找茬的话 你找错对象了

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-23 10:20 发表

我的回应是 我不知道BB号是谁 我也问过和我常常聊天的会员 他们也不知道 还有就是酒窝承认了和十字金结婚 但是BB号也不是她 爱信不信 不信拉倒

同样的话不知道要我说几遍 说了也是白说 有些听不懂人话的

哎姐姐不要拐弯骂人啊,急啥,我没说你别的啊,我只引用你的话说你回那样的话很窘啊.既然不清楚了就不要回了不就完事了,跑来说自己不清楚然后爱信不信什么的,对你们那边没好处啊.个人看法,你喜欢可以的.干吗揽自己身上然后之后,又说别人针对你呢.......

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-23 10:23 发表

发现你的智力以及语言能力都有一定的问题 故意找茬的话 你找错对象了

你举例说明一下我智力和语言能力的问题?

我得声名没故意找茬啊,我不认识您啊........您哪位.......我为什么要故意找茬你........

原帖由 莲华 于 2008-12-23 10:27 发表
我得声名没故意找茬啊,我不认识您啊........您哪位.......我为什么要故意找茬你........

对的 我又不认识你 我不过是应人家的要求进来回应他们罢了 你要挑这里挑那里的 请问您是谁 您还是回去找彩婶玩吧 您跟彩婶比较容易沟通 88