返回列表 发帖
不打不相识,2会合并吧,叫"我囧"...ST和螃蟹都合并了,这点小事算啥?

269楼的.,

很好.,我不知道囧会和黑社会之间的问题.,

至于那个喇叭., 本人知道原因但不能说.,(一诺千金)要知道的话去问楼主.,

挑拨的那也不只是我们3个会互相之间会发生.,

难道人家会又会这样子骗感情.,恶意召唤?

难道.,世界上除了十字金被人玩弄感情叫愚蠢之外其他的都不算?.

原帖由 limingzhe86 于 2008-12-23 00:13 发表
我囧会的一个SS 果酱朋克  我基本上每次都打GVG  那我来告诉你这些事情为什么发生??
    好吧...最开始 要从黑社会的会长小龙来我们会开始..话说~小龙一开始是帮我们打GVG的..  他ZZ一只 对我们会战的作用确实不小...可惜的是呢,这个人的性格我不敢苟同...太张扬...也很狂妄...你看他的回帖便可知12...开口闭口都是他们几个人就可以清掉囧会全部之类...我就不一一举例了...于是乎!后来群里的囧会会员们忍不住他的狂妄...数落他..人鱼MM最后在小站公开发帖 职责他的不是(原来几个高楼帖 不怕麻烦可以自己翻) 导致他最后生气离去(我想他应该是很生气)..不过没想到他一个男生心眼如此狭小..小站喋喋不休...又开了他们“最佳损友”工会..以小龙为首的4个人(其中一个叫千与千寻的十字被安排在囧会里)..来找我们会的麻烦(这就是沸沸扬扬的无间道事件)导致后来我们没有拿到城....又于是乎~之后很久 约好再战(战况就不说了 反正他们说我们人多欺负人少)....后来终于在小站消停了一段时间....
      没有到一个星期的时间  十字金出现了....本来素不相识的人...那天却喊喇叭公开挑战囧会  骂雅典娜是什么?废点娜还是瓦片娜?我不记得了....结果找他理论(小站也开了帖子要求他回应)...未果...他支支吾吾...不知道他在想什么....就这件事情上  你现在去问十字金本人,他也肯定不会回答你的....因为他可以装失忆(很强大的技能)...那么就是后来他说我们搞无间道??其实为什么“囧”会和“我”工会闹矛盾呢???十字金一个玩家...愚蠢到会被人挑拨?或者他骂错人不道歉??或者什么别的原因??他有一个正面的回答吗??我们说他脑残 难道冤枉他了????一个大男人...被玩弄感情...被愚弄到这地步!还有脸来小站公开发帖??颜面无存!!我奉劝一句~~不管是小龙也好  还是十字金本人看到...以后..无聊了 就开号去刷刷宝  在游戏里聊聊天...不要来小站这里自取其辱!做人不是你们这样的..被人说..你很狂妄或者说你狠愚蠢的时候  要先在自己身上找找原因...

1个红句回你1句

1.我是前天下会长,黑社会会长是DICKY
2.我说的是事实,你们不能接受而已
3.这个对当时的你们绝对是事实
4.未发帖我已经走了,需要我的会多的是
5.“最佳损友”工会乃DICKY的5DV公会,无必要为你们开新会
6.为首的是DICKY,千与千寻是QL,我的朋友,试问他有否不尽力去GVG?当时我被他砍挂2次
7.你们无城关我们鸟事,我们在钟楼乱杀人,你们在首都打不了城,实力问题
8.事实你们人多,25+对70+,单P会变2个会P我们1个会,可惜当时明明就是我们虐你们,最后你们不是跑去首都了绝对不会有城
9.我再说1次,灭你们我不需要任何公会帮助,更不需要挑拨,我不是你们
10.到底谁只会在小站叫呢,真好笑了
11.建议你和你会长和长老说

错句那么多,小学标准勉强给你42分

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 00:13 发表

我D审美观好怪嘎噢...我觉得 我 工会 无美女噢...所以无的杀  

可怜视觉有问题.,

269楼中的最后一句"做人不是你们这样的..被人说..你很狂妄或者说你狠愚蠢的时候  要先在自己身上找找原因.."

依你所见,那你做人是怎样的?
或者应该说.,做人是应该怎样的.,
你被人说你愚蠢,就是你会先在自己身上找原因?
你愚蠢的话,有得救的吗?

原帖由 Kevin_小腾 于 2008-12-23 00:40 发表
无同你讲噜..星期四我等你..玩下咋嘛...以为自己牛..你估你真系西部牛仔啊?

系米应该话"唔同你讲噜"吖?

我没听过无同你讲噜.,

可能我系乡下翻省城.,

唔多识听省城d语言

加多句先.,

甘你以为自己系乜吖.,?

用筷子吃蛋糕嘅男人?

得...说了这么多...白说...你们继续吧  反正我上次都说不看小站情感区的 这样回来回去..真无聊

还有那个小龙...狂妄自大是不好的...如果你个人性格问题 那也没办法了...你坚持要狂下去 你狂好了...对我没影响的...明白吗?

原帖由 Kevin_小腾 于 2008-12-23 00:58 发表
你点知我用筷食蛋糕..真聪明..抵锡Mua!!训喇!!你都训喇..我唔系乜...我系一个沟唔到女噶可怜虫.

所以米用筷子吃蛋糕嘅男人囖.,

慢慢林下啦,

你就明啦.,

原帖由 limingzhe86 于 2008-12-23 00:56 发表
得...说了这么多...白说...你们继续吧  反正我上次都说不看小站情感区的 这样回来回去..真无聊

其实我只是问问题而已.,

你米白说.,

只是学生有听不懂的地方向老师提问.,

原帖由 limingzhe86 于 2008-12-23 00:58 发表
还有那个小龙...狂妄自大是不好的...如果你个人性格问题 那也没办法了...你坚持要狂下去 你狂好了...对我没影响的...明白吗?

对你无影响就不要散播你听回来的谣言,OK?

我上來了...

吻一個...
﹎┌□﹖L@ve└+ぐ樂.[