返回列表 发帖
原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-22 23:47 发表
你闹我地D 人  皆系5俾面拉..!

恶劣.,边到闹咗你地D乜人?

但是,[我]工會的十字金只是將[囧]會的[雅典娜]叫肺典娜..    摆明就系闹拉  

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-22 23:49 发表
但是,[我]工會的十字金只是將[囧]會的[雅典娜]叫肺典娜..    摆明就系闹拉  

哇.,甘大苟生猪肉都可以屈得落我到.,

你真可爱吖.

你识5识中文架.,

讲5过人仲要想杀人.,

恶劣.,

5识    你讲俾我知拉..好无啊? 

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 我是马甲呀 于 2008-12-22 12:19 发表

哟 你不说人家会的创造是垃圾 不去没事找人茬 不去搞啥无间道 人家会来骂你? 就是有你这种人在兴风作浪 小站才充满了欢乐

我再1次引用我为什么针对你,我再说1次,我说的是事实,我也不需要无间道,首先兴风作浪的是废渣会的人

你说我针对你,也不想想自己说了什么

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-22 23:54 发表
       5识    你讲俾我知拉..好无啊? 

5得.,讲咗你米见我一次杀我一次囖.,

我系个小朋友.,

我怕见血.,

讲下讲下.,我讲错咗D乜?

发表错咗我自己嘅观点?

定系有人做咗D5见得光嘅事.,

原帖由 251430358 于 2008-12-20 20:11 发表
宝宝和酒窝是同学关系

重点..
刚才不小心用了马甲

俾我杀又点皆..我甘随和..点会系D 甘粗鲁嘎人呢...

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-22 23:59 发表
    俾我杀又点皆..我甘随和..点会系D 甘粗鲁嘎人呢...

甘似D凼小朋友去体金鱼果D吖叔嘅.,

你实杀到我架.,

喲.

放心拉  我好怜香惜玉嘎....只杀美女  ...

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

ls   甘你米要杀嗮你地会果D美女先?

可怜我唔系美女.,

我囧会的一个SS 果酱朋克  我基本上每次都打GVG  那我来告诉你这些事情为什么发生??
    好吧...最开始 要从黑社会的会长小龙来我们会开始..话说~小龙一开始是帮我们打GVG的..  他ZZ一只 对我们会战的作用确实不小...可惜的是呢,这个人的性格我不敢苟同...太张扬...也很狂妄...你看他的回帖便可知12...开口闭口都是他们几个人就可以清掉囧会全部之类...我就不一一举例了...于是乎!后来群里的囧会会员们忍不住他的狂妄...数落他..人鱼MM最后在小站公开发帖 职责他的不是(原来几个高楼帖 不怕麻烦可以自己翻) 导致他最后生气离去(我想他应该是很生气)..不过没想到他一个男生心眼如此狭小..小站喋喋不休...又开了他们“最佳损友”工会..以小龙为首的4个人(其中一个叫千与千寻的十字被安排在囧会里)..来找我们会的麻烦(这就是沸沸扬扬的无间道事件)导致后来我们没有拿到城....又于是乎~之后很久 约好再战(战况就不说了 反正他们说我们人多欺负人少)....后来终于在小站消停了一段时间....
      没有到一个星期的时间  十字金出现了....本来素不相识的人...那天却喊喇叭公开挑战囧会  骂雅典娜是什么?废点娜还是瓦片娜?我不记得了....结果找他理论(小站也开了帖子要求他回应)...未果...他支支吾吾...不知道他在想什么....就这件事情上  你现在去问十字金本人,他也肯定不会回答你的....因为他可以装失忆(很强大的技能)...那么就是后来他说我们搞无间道??其实为什么“囧”会和“我”工会闹矛盾呢???十字金一个玩家...愚蠢到会被人挑拨?或者他骂错人不道歉??或者什么别的原因??他有一个正面的回答吗??我们说他脑残 难道冤枉他了????一个大男人...被玩弄感情...被愚弄到这地步!还有脸来小站公开发帖??颜面无存!!我奉劝一句~~不管是小龙也好  还是十字金本人看到...以后..无聊了 就开号去刷刷宝  在游戏里聊聊天...不要来小站这里自取其辱!做人不是你们这样的..被人说..你很狂妄或者说你狠愚蠢的时候  要先在自己身上找找原因...

我D审美观好怪嘎噢...我觉得 我 工会 无美女噢...所以无的杀  

∑、別 蓅 淚ζ’∫