返回列表 发帖
原帖由 我是马甲呀 于 2008-12-22 13:54 发表
人家帖子我也看了 总结就是十字金自食其果 还有那个把废渣作口头禅的 真想问问你又是什么渣 某社会又是什么渣 侮辱人家公会 侮辱人家会员 被人家骂也活该 外人看不过去也被牵连的话由此可见你们果然幼稚!

哦..原来脑残不属于口头禅...长见识了..

原帖由 joe#123 于 2008-12-22 13:54 发表

我赚钱的我要让你知道名号干嘛
你呆子啊
靠小站负面新闻来打击别人没用的
世界真实的一面总会露出来的
你没能力就在这里玩
你一个大学生跟我玩玩死你
你经济来源都没有我怎么玩你都行
小B

我好惊啊....吾知边只净识系小站叫呢?

你离就系啦,你D甘既废渣,我使怕你?

你甘威米掉钱落去啊苯,我话你知我除左蜂后买朋友既,其他全ROB攒,你算个鸟,你掉再多ROB落去,我一样有办法秒的,废渣,始终是废渣

原帖由 joe#123 于 2008-12-22 13:57 发表

楼上系明眼人
小龙我可以话比你知肾仔系点写噶
望我都嘸用个垃圾ZZ我以为好犀利添实际上BM都吾识用
真系笑崩我个牙啊
~!~你可以编本书叫做《废仔是怎样炼成的》

何解要用BM,你给个理由

被秒的小废渣

原帖由 我是马甲呀 于 2008-12-22 13:54 发表
人家帖子我也看了 总结就是十字金自食其果 还有那个把废渣作口头禅的 真想问问你又是什么渣 某社会又是什么渣 侮辱人家公会 侮辱人家会员 被人家骂也活该 外人看不过去也被牵连的话由此可见你们果然幼稚!

哟,你们难道就不是这样,说了你们都这样,不能把自己和别人站同1高度

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-22 14:03 发表

何解要用BM,你给个理由

被秒的小废渣

某识就某识啦
诸多借口
要玩操作噶玩死你
肾仔讲野就系肾讲野嘸经过大脑
又系一个用屎忽捻野噶人哎
蠢人见得到咁蠢噶未见过
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

可以河蟹了...俩会都吵了N个帖了....诶....
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 缺缺 于 2008-12-22 14:07 发表
可以河蟹了...俩会都吵了N个帖了....诶....

你没发现很多人根本不是我们会的吗?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-22 14:02 发表

我好惊啊....吾知边只净识系小站叫呢?

你离就系啦,你D甘既废渣,我使怕你?

你甘威米掉钱落去啊苯,我话你知我除左蜂后买朋友既,其他全ROB攒,你算个鸟,你掉再多ROB落去,我一样有办法秒的,废渣, ...

呵呵
~!~讲野真系某水平比你秒一次有咩用
你成日秒得到咩
我开个AB一拳迷秒
睇来真系用屎忽捻野噶
仲大学生讲野一D水平都嘸
睇来你系班上成日挨人打噶果种人来
嘸野做囖游戏同小站发泄
哎世界咁大咩傻佬都有

原帖由 joe#123 于 2008-12-22 14:07 发表

某识就某识啦
诸多借口
要玩操作噶玩死你
肾仔讲野就系肾讲野嘸经过大脑
又系一个用屎忽捻野噶人哎
蠢人见得到咁蠢噶未见过

永远就识打横离讲既废渣,无道理我吾该你返乡下食K啦,吾训报ID,玩死我啊苯7

原帖由 joe#123 于 2008-12-22 14:10 发表

呵呵
~!~讲野真系某水平比你秒一次有咩用
你成日秒得到咩
我开个AB一拳迷秒
睇来真系用屎忽捻野噶
仲大学生讲野一D水平都嘸
睇来你系班上成日挨人打噶果种人来
嘸野做囖游戏同小站发泄
哎世界咁 ...

原来你又系国家调查总局的

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-22 14:11 发表

永远就识打横离讲既废渣,无道理我吾该你返乡下食K啦,吾训报ID,玩死我啊苯7

你话你闹交嘸够我闹
打我又可以玩死你
你系度做咩翻屋耕田啦
你老豆老母等紧你啊

- -大家都忽略了..事件的主角....那个宝宝号........话说那个宝宝号是谁啊?
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 缺缺 于 2008-12-22 14:22 发表
- -大家都忽略了..事件的主角....那个宝宝号........话说那个宝宝号是谁啊?

同问
其实也不排除某些人内心阴暗 蓄意搞破坏