返回列表 发帖
原帖由 joe#123 于 2008-12-22 13:28 发表

小DD啊我看你脑残过度了就凭你这渣子能活到现在真的是太辛苦了
要不要我帮你了结

凭你的废渣RP还是废渣实力?

你去叫浩南哥复出嘛``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 本·拉登 于 2008-12-22 13:29 发表
要动脑的都可以搜索我的贴子。在贴子里骂人废渣的不如自己复出,而不是躲别人会里。看得懂的就看,不是每个人都看得懂这么搞笑的贴子的。X社会的事对我来说连个笑话都不是。

什么叫躲?真好笑,对你们这废渣会我需要躲?你可以去问问我在那些会的原因是什么

看来你们对我说你们废渣的原因不了解,我告诉你好了,我要你们在同1位置上,你们喜欢随便骂人不讲道理,我就随便骂你们废渣,同样不会讲道理,OVER

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-22 13:34 发表

什么叫躲?真好笑,对你们这废渣会我需要躲?你可以去问问我在那些会的原因是什么

看来你们对我说你们废渣的原因不了解,我告诉你好了,我要你们在同1位置上,你们喜欢随便骂人不讲道理,我就随便 ...

他们能把没道理说成有道理呢``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-22 13:34 发表

看来你们对我说你们废渣的原因不了解,我告诉你好了,我要你们在同1位置上,你们喜欢随便骂人不讲道理,我就随便 ...

我跟你认真起来了
你就要哭了
小孩
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2008-12-22 13:37 发表

我跟你认真起来了
你就要哭了
小孩

我好怕啊,名都不敢报的废渣

看得懂的看。左一句废渣又一句废渣的人确实太可笑了。这贴就是给出图,大家来找茬。有脑子的动动脑就可以了。前面该说的说了,有些人喜欢暴粗是他们的事。况且很多人不是我会员,也肯说公道的话。至少我没暴粗的习惯。对我而言脑残就算最高的粗话了。对很多事不了解的完全可以搜索我的贴子。因为这贴确实搀杂了一些惟恐天下不乱的某社会的人。片面的看待问题是很多人的弊病,所以很多人说的根本可以不放在眼里。喜欢一起玩的来玩,讨厌我们的就敌对。游戏就是这样。众口难调,只是小丑们也该放好自己的位置。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-12-22 13:43 发表
看得懂的看。左一句废渣又一句废渣的人确实太可笑了。这贴就是给出图,大家来找茬。有脑子的动动脑就可以了。前面该说的说了,有些人喜欢暴粗是他们的事。况且很多人不是我会员,也肯说公道的话。至少我没暴粗的 ...

最喜欢打横来说的就是你,和你的会员,你的帖子就不片面?真搞笑,不能把自己和别人放在同一高度来看问题的,无资格说话

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-22 13:45 发表

最喜欢打横来说的就是你,和你的会员,你的帖子就不片面?真搞笑,不能把自己和别人放在同一高度来看问题的,无资格说话

我赚钱的我要让你知道名号干嘛
你呆子啊
靠小站负面新闻来打击别人没用的
世界真实的一面总会露出来的
你没能力就在这里玩
你一个大学生跟我玩玩死你
你经济来源都没有我怎么玩你都行
小B

人家帖子我也看了 总结就是十字金自食其果 还有那个把废渣作口头禅的 真想问问你又是什么渣 某社会又是什么渣 侮辱人家公会 侮辱人家会员 被人家骂也活该 外人看不过去也被牵连的话由此可见你们果然幼稚!

越来越欢乐了..我也不能纯表情[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 我是马甲呀 于 2008-12-22 13:54 发表
人家帖子我也看了 总结就是十字金自食其果 还有那个把废渣作口头禅的 真想问问你又是什么渣 某社会又是什么渣 侮辱人家公会 侮辱人家会员 被人家骂也活该 外人看不过去也被牵连的话由此可见你们果然幼稚!

楼上系明眼人
小龙我可以话比你知肾仔系点写噶
望我都嘸用个垃圾ZZ我以为好犀利添实际上BM都吾识用
真系笑崩我个牙啊
~!~你可以编本书叫做《废仔是怎样炼成的》