返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-22 12:57 发表

保吧保吧,我很讨厌囧囧会,我说囧会全是废渣,就这样

RP还是战斗力,都是废渣级别

别的不说,起码10字金对我这样1个不认识的人也能帮我打材料,这点就比你们RP要好

看不出来你RP又有多好 GP吧
继续闪了。。。

原帖由 我是马甲呀 于 2008-12-22 13:09 发表

看不出来你RP又有多好 GP吧
继续闪了。。。

对你们不需要RP好,知道我RP好的只在我不讨厌的范围内

强啊``做出这样的事``还能来推卸的``面皮厚过长城咯``
秦朝时如果有你们``秦始皇就不用劳心劳力来建万里长城了``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-22 13:08 发表

哟,无道理了?又要耍赖皮了?囧会就是多你这样的废渣

看来一时间闪不掉了 本来还不想偏袒哪一边的 但是看到你这种 不偏袒jiong会都不行了 你们喜欢兴风作浪 一听到人家和你意见不同 就归类人家是你所谓的“废渣会员” 看来狗就是狗 脑残就是脑残 难怪LZ和你这么亲近

树无皮不活``人不要脸``天下无敌``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

難道又要復出嗎我假期不多哦......不想浪費給"囧"

原帖由 我是马甲呀 于 2008-12-22 13:13 发表

看来一时间闪不掉了 本来还不想偏袒哪一边的 但是看到你这种 不偏袒jiong会都不行了 你们喜欢兴风作浪 一听到人家和你意见不同 就归类人家是你所谓的“废渣会员” 看来狗就是狗 脑残就是脑残 难怪LZ和你这么亲近

对事情根本不了解的你,本来就偏袒废渣会,完全没有悬念的对错你去帮口,你归下去了,同样废渣

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-22 13:18 发表
難道又要復出嗎我假期不多哦......不想浪費給"囧"

你复出也没有什么实际意义
~!~只能献丑罢了
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-12-22 13:12 发表
强啊``做出这样的事``还能来推卸的``面皮厚过长城咯``
秦朝时如果有你们``秦始皇就不用劳心劳力来建万里长城了``

人家貌似也承认了 前面酒窝也出来说了 但是BB号是谁又不晓得 看戏也要动动脑子 如果推断十字金在自我炒作呢 又有什么话说 本来纯粹来看热闹 哼 看来两个会的RP怎么样 从这里就好看出来差异了

原帖由 joe#123 于 2008-12-22 13:21 发表

你复出也没有什么实际意义
~!~只能献丑罢了

就是"給人"打呀~~~~~~~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-22 13:23 发表

就是"給人"打呀~~~~~~~

人家说过他带个什么会也能打掉我们的

结果嘛``可以想象

原帖由 我是马甲呀 于 2008-12-22 13:21 发表

人家貌似也承认了 前面酒窝也出来说了 但是BB号是谁又不晓得 看戏也要动动脑子 如果推断十字金在自我炒作呢 又有什么话说 本来纯粹来看热闹 哼 看来两个会的RP怎么样 从这里就好看出来差异了

那你就是不动脑的类型

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-21 15:36 发表

我已经不管是非很久了 只是觉得黑社会的和脑残金的作为太龌龊了 对付龌龊的人也不能用正当的手段了 你们别再把矛头指着酒窝了 酒窝也没在十字金面前装穷过 酒窝也确实一直很真心的想找个老公的 据说结婚时候十 ...

不会单截那一句话``
引用她回的一句``          其实本来就不是我们会的错
难道我又冤枉你了``强大啊``强悍啊``
你rp太好了``去买彩票不用做啦``

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-22 13:24 发表

那你就是不动脑的类型

小DD啊我看你脑残过度了就凭你这渣子能活到现在真的是太辛苦了
要不要我帮你了结
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

要动脑的都可以搜索我的贴子。在贴子里骂人废渣的不如自己复出,而不是躲别人会里。看得懂的就看,不是每个人都看得懂这么搞笑的贴子的。X社会的事对我来说连个笑话都不是。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎