返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2008-12-22 12:03 发表

私人恩怨私下解决,别什么事都往我身上扯。我不是会员的衣食父母,所有会员都可以算是我朋友。他们有他们言行的自由,我无权干涉。别什么事都叫我负责。你觉得我们会不好就别跟我们多说话。有句话叫眼不见为净。

那你们干嘛干涉我?标准不同的?你们高级点?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-22 12:11 发表

那你们干嘛干涉我?标准不同的?你们高级点?

maybe.

哟,会员做错事,工会不负责,很好,那个还是你们老会员呢,还有这次的事,你们会就这样的人了?

哟 你不说人家会的创造是垃圾 不去没事找人茬 不去搞啥无间道 人家会来骂你? 就是有你这种人在兴风作浪 小站才充满了欢乐

当然啊   你有去过pvp? 你去到  存活时间都不过5秒

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-22 12:19 发表

又一马甲。。。。

原帖由 我是马甲呀 于 2008-12-22 12:19 发表
哟,会员做错事,工会不负责,很好,那个还是你们老会员呢,还有这次的事,你们会就这样的人了?

哟 你不说人家会的创造是垃圾 不去没事找人茬 不去搞啥无间道 人家会来骂你? 就是有你这种人在兴风作 ... [/quote]

英雄所见略同.

Great minds think alike!

原帖由 我是马甲呀 于 2008-12-22 12:19 发表
哟 你不说人家会的创造是垃圾 不去没事找人茬 不去搞啥无间道 人家会来骂你? 就是有你这种人在兴风作 ...  

不是DL创造也不是前10,造药不垃圾?说事实你听不惯?
我哪里无间道,你倒是说说看

还有这次的事,你们叫人召唤老金害他最后几分钟无法GVG召唤就是事实,你们有否找个人来负责这件事?

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-22 12:19 发表

少废话,够杀你就够了
成日得把嘴,罗D行动离睇下好无

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-22 12:35 发表

不是DL创造也不是前10,造药不垃圾?说事实你听不惯?
我哪里无间道,你倒是说说看

还有这次的事,你们叫人召唤老金害他最后几分钟无法GVG召唤就是事实,你们有否找个人来负责这件事

保留下来
我不过是一个对SM魔女有变态爱情的无会CK
十字金他被召唤了要人家负责 那他之前刷喇叭骂人怎么不道歉不负责

原帖由 我是马甲呀 于 2008-12-22 12:54 发表

保留下来
我不过是一个对SM魔女有变态爱情的无会CK
十字金他被召唤了要人家负责 那他之前刷喇叭骂人怎么不道歉不负责

保吧保吧,我很讨厌囧囧会,我说囧会全是废渣,就这样

RP还是战斗力,都是废渣级别

别的不说,起码10字金对我这样1个不认识的人也能帮我打材料,这点就比你们RP要好

谁是马甲站出来!搞的老汉我看的头晕
gvg被召唤确实很悲哀呀...话说lz结婚之前没到对方家里去访问访问,查查底细么

还是收养自己好...话说某人以前收养了个JR...爬塔爬很HIGH的时候一个召唤...太J了太J了
无端召唤太J了...
http://weibo.com/priestessrosa

某些就是这么喜欢搞事 估计现实过的太压抑了 闪嘞 你们慢慢扯

原帖由 我是马甲呀 于 2008-12-22 13:04 发表
某些就是这么喜欢搞事 估计现实过的太压抑了 闪嘞 你们慢慢扯

哟,无道理了?又要耍赖皮了?囧会就是多你这样的废渣