返回列表 发帖
请问一下小酒窝是不是叫敏敏??

最近也忙着训练,小站么也是要来看看的。本来觉得这种贴子明眼人一看就明白了,我也懒得去跟楼主这样的人去争。如果楼主确实一定要说这是我们工会行为那是他的事。看了贴子后大家心理自然有数了。http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%2B251430358
前些日子就看到楼主被恶意召唤的贴子了。很多人都知道十字金是个说话喜欢添油加醋的人,那这贴的意思很明显是来搞我们会的。请别将私人恩怨都划到我们会的头上。很多会肯定都和十字金的会交手过吧?实力大家肯定也是清楚的。虽然我们不算什么强会,但和十字金的会比起来,很多人应该心里有数了吧。那看贴的各位有没有想过,囧会有必要画蛇添足吗?当然如果和十字金有私人恩怨的来加我们会我们也不会拒之门外吧?就象一些消失了的会会过去加入十字金的会道理一样。我也是没可能去控制每个来我们会玩过的玩家的思想和行为的。当然每个人有每个人自己的看法,我不可能让每个人满意,因为并不是每个人都能算是人。
    还有那些仅仅凭所谓单方面证据的人好好动动脑子吧。别说的自己好象局外人看清一切似的。个别人只会让我觉得好笑。有的事看过也懒得来论坛发贴。大家都看在眼里,喇叭大家也看了不少了吧?来梦复活点捣乱的事也不是第一次。在组队区开个小号骂我的事也见识过了。部分觉得囧囧不好的人,你们真的来我们会玩过了?对我们会了解多少?本以为大多数人一看会明白的贴子,结果是相反的。难道看不出部分人就是来捣乱的?至于楼主偏要说是我们会集体策划欺负你了,那是楼主的事。我确实也没见过有人会随随便便结婚,随随便便生子的事。这贴只会让我觉得非常好笑。当然有些心怀叵测的人偏要把我们全部算上,那我也无话可说。楼主,要结婚,回老家。
送楼主一首歌

--- 右击鼠标,然后保存 ---

很多人应该知道我和十字金敌对的事吧?一个骂错喇叭不肯道歉的人,一个开个小号在组队区骂人的人,一个用喇叭在屏幕上飞些不堪入目字眼的人,人品有多少?我也说过了,既然十字金宣战了,我们就和他敌对。昨天十字金又马路了,这次的原因是不是又是我们?不知道他会不会再发个贴说我们害他了。很多人会觉得是不是炒作?还是那句话,游戏里的事,游戏里解决。

然后用我个人的身份来对楼主说话,看好你家房子。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-12-22 11:34 发表
最近也忙着训练,小站么也是要来看看的。本来觉得这种贴子明眼人一看就明白了,我也懒得去跟楼主这样的人去争。如果楼主确实一定要说这是我们工会行为那是他的事。看了贴子后大家心理自然有数了。http://bbs.ro ...

那个"子"是女方弄出来的吧.

怎么人家下一会儿线一上来就多了个宝.

继续描吧你们.,

越描就越黑了.

敢问LSS的,你们刷我的喇叭有道歉否?小站开帖骂我有道歉否?

说真的.,

十字金也从来米把你们叫他脑残金挂在最边一直说.,

有的人就喜欢自打嘴巴.,

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-22 11:39 发表
敢问LSS的,你们刷我的喇叭有道歉否?小站开帖骂我有道歉否?

谁刷你喇叭的你找谁去。别什么事都往会上套。

原帖由 本·拉登 于 2008-12-22 11:44 发表

难道你也不是往上套?!

原帖由 繽紛楽 于 2008-12-22 11:38 发表

那个"子"是女方弄出来的吧.

怎么人家下一会儿线一上来就多了个宝.

继续描吧你们.,

越描就越黑了.

你不觉得他开个贴说一直被恶意召唤比较合理吗?为何现在强调的是会战时被恶意召唤?强拉硬套的个人恩怨强加到整个会上。或者是为了给自己马路找个原因?

原帖由 本·拉登 于 2008-12-22 11:44 发表

哟,会员做错事,工会不负责,很好,那个还是你们老会员呢,还有这次的事,你们会就这样的人了?

你说得真好笑,我找人碍你GVG,我小号骂你,有这么空,我还不如多刷张UJ,你自己在外边得罪人多称呼人少。你继续装吧你

原帖由 251430358 于 2008-12-22 11:52 发表
你说得真好笑,我找人碍你GVG,我小号骂你,有这么空,我还不如多刷张UJ,你自己在外边得罪人多称呼人少。你继续装吧你

有没有做过,大家看得到,有空来这发贴你还不如多收收会员,壮大自己工会呢。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-22 11:52 发表

哟,会员做错事,工会不负责,很好,那个还是你们老会员呢,还有这次的事,你们会就这样的人了?

私人恩怨私下解决,别什么事都往我身上扯。我不是会员的衣食父母,所有会员都可以算是我朋友。他们有他们言行的自由,我无权干涉。别什么事都叫我负责。你觉得我们会不好就别跟我们多说话。有句话叫眼不见为净。

原帖由 本·拉登 于 2008-12-22 11:49 发表

你不觉得他开个贴说一直被恶意召唤比较合理吗?为何现在强调的是会战时被恶意召唤?强拉硬套的个人恩怨强加到整个会上。或者是为了给自己马路找个原因?

那个好像和我说的东西无关.,

那你找楼主叫去.

难道你敢说那天GVG在9点57分米被召唤走吗?

那不就是在GVG上被恶意召唤.,

为什么你回答我那个小酒窝是不是叫敏敏..

原帖由 本·拉登 于 2008-12-22 11:49 发表

那个好像和我说的东西无关.,

那你找楼主叫去.

难道你敢说那天GVG在9点57分米被召唤走吗?

那不就是在GVG上被恶意召唤.,

为什么你回答我那个小酒窝是不是叫敏敏..