返回列表 发帖
谁要偶阿……

去年烂了9天公休假,明年新单位据说没有公休假这一说法。。。NND

没年假的日子真命苦~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

没人要偶……没9了……

你的头像很可爱~~

小K的顶楼

原帖由 linjinghui 于 2009-12-5 16:31 发表
你的头像很可爱~~

当然可爱~~~
话说你怎么也得了顶楼强迫症了……

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-5 16:36 发表

当然可爱~~~

她有顶楼强迫症不是一天两天了~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原来强迫症也可以传染

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-5 16:36 发表

当然可爱~~~

原帖由 julyd 于 2009-12-5 16:41 发表

她有顶楼强迫症不是一天两天了~

都被你们看穿了...

去的叫上我,旅游预算不超五千元就OK。因为要买小竹炮镜头,资金占用,就这还得象老妈申请,工资全上交,郁闷的。我最想去的是沪沽湖,不知是从成都走还是昆明走。
去时准备要好长时间的吧,不打无准备之仗啊,要不到时手满脚乱的啦。上次进藏前准备清单,多亏我们向导加财务总管一路万事无扰。大家看了清单别笑啊,反正准备期间我一看就傻。这那是旅游,比打仗还累。

准备篇:

药品两箱,除了网络上列出来进藏药品种种,还特地去医院咨询了医生,
感冒药(百服宁)
万花油、
创可贴、
云南白药、
清凉油、风油精、
伤湿止痛膏、
药棉、紗布、绷带、白胶布
消du药水、
驱蚊虫药水、
一些缓解高原反应的药品:高原安(到达XI藏后服用)、西洋参含片、诺迪康胶囊(对缓解极度疲劳很有用)、百服宁(控制高原反应引起的头痛)、西洋参(对缓解极度疲劳很有用)、速效救心丸(不可多服)、丹参丸(治疗心血管)、葡萄糖液(一盒五支的那种,出现高原反应的症状时服用有一定的疗效),

所谓抗高原反应药物如景红天、心源素、肌苷片、复合维生素、藿香正气丸等,进山后服用作用不大,最好提前两三天服用。

氧气袋、
止泻药、
喉炎丸,
止咳水、
眼药水
维生素片。VC,金施尔康、善存片
防暑六神丸、防晕车药、乘晕宁;
牛黄解毒片、
牙周宁、
硝酸甘油或其他助心之药,板兰根。
黄连素

===========================================================================================================
三季衣物。
摄影带
车载电源
拖车绳
GPS
对讲机
轮胎
气滤机滤
胶带纸
火柴火机
地图
针线盒
保鲜袋
食品
PVC袋
雨靴
工兵铲
搓衣板
手套(防滑、线手套)
身份证、驾驶证、行驶证、交强险副本、养路费单、边境证、信用卡、保险费单,
靠垫
电源排插
药品
大扳手
锤子
小刀
三脚架
地图+藏地牛皮书
睡袋
地垫
手电或露营灯 头灯

氧气袋是完全不能带的东西

在高原吸氧就跟吸毒一样
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

LSS太猛了……

你让我挤一个睡袋我就去.....没钱买睡袋

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。