返回列表 发帖

[历史] [抢注活动相关]关于显示“名字已经被注册”的几种可能

1.当然是你下手太慢;
2.你的名字中特殊符号太多,特别是半角空格、回车制表符均无法创建角色。所以,取名别太“妖怪”。

我感觉这次注册的人不多
通常我用的那三个名字都被人抢了的,这次在两个区都注册上了,难道是自己老了跟不上时代了吗
春物,麻将病人
和纱美如画

以防万一,还是都注册了,所有服务器
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

名字简单明了 最好!

0.0还木有注册,到时候再看吧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-2-21 12:37 发表
以防万一,还是都注册了,所有服务器

老狗有遠見......

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

正常的空格就会出现。。。。正常空格是不好用的

ID被抢注 求赎回
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

有人知道删除人物是要等多久嘛?一小时?一天?

原帖由 quincy 于 2013-2-21 13:50 发表

据官网论坛水友们反应,只要几秒就好....

顺便吐槽下,取名“昆仑活动专员”之类名字的孩子是什么心态= =

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2013-2-21 13:48 发表
ID被抢注 求赎回

谁让你抢注周董的歌名滴
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

原帖由 米开朗?罗 于 2013-2-21 13:56 发表

谁让你抢注周董的歌名滴

哈哈 看来这次要用别个名字了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 懒洋洋的黑猫 于 2013-2-21 13:54 发表

据官网论坛水友们反应,只要几秒就好....

顺便吐槽下,取名“昆仑活动专员”之类名字的孩子是什么心态= =

啊啊确定吗确定吗= =求标准正确答案……好不安~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2013-2-21 13:58 发表

哈哈 看来这次要用别个名字了

你不是还有狙击王的吗
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

原帖由 quincy 于 2013-2-21 13:50 发表

按删除后,人物上面会有一个时间,到了这个时间,再按删除,输入一遍你要删除人物的名字,就删掉了