返回列表 发帖
舅舅每逢过节就出来骗人 大家别相信他

原帖由 kyoyu 于 2014-3-8 02:39 发表
5万多伤害是新龙息打出来的?求说明装备和配点,有多少HP和SP

5w多算低的,堆伤害装一口能到6w8,但是双角还是秒不掉还影响续航,所以才配成续航为主,其实等级高点或者装备好点就能秒了,但是估计到那时候我已经不在这里打了
我用的是名弓太刀

竟然有RG在那里练级!RG血十字在虫2有可行性吗?

原帖由 正义的马桶 于 2014-3-8 19:13 发表

5w多算低的,堆伤害装一口能到6w8,但是双角还是秒不掉还影响续航,所以才配成续航为主,其实等级高点或者装备好点就能秒了,但是估计到那时候我已经不在这里打了
我用的是名弓太刀

我也想去虫2龙息,求具体指导续航好的话应该怎么配装备,武器为何要用太刀,太刀本身属性对龙息没作用吧?

原帖由 kyoyu 于 2014-3-9 02:53 发表

我也想去虫2龙息,求具体指导续航好的话应该怎么配装备,武器为何要用太刀,太刀本身属性对龙息没作用吧?

飞书代理太刀
太刀减SP消耗减延迟,甲虫移动速度慢攻击速度慢双剑挌挡狂好用,即使偶尔被摸到也有50%机率挡掉,操作到位掉的血还没回的快

哦,我只是来翻页的

挖个坟,求问等级?134级才喷差一点3w,要3口

邪弓用了?全身加远伤也用了?

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 云静风清 于 2014-6-19 03:14 发表
挖个坟,求问等级?134级才喷差一点3w,要3口

录视频的时候已经150+了
等级低装备不好不推荐打虫子,2口杀不掉石化皮肤严重影响效率,还不如直接打钟楼基地去

回复 #15 yunan823 的帖子

伯爵

回复 #25 正义的马桶 的帖子

150级去刷虫2推荐练到几级?

原帖由 cibtd870213 于 2014-6-19 10:40 发表
150级去刷虫2推荐练到几级?

有钟基就去钟基,不嫌梦魇钟楼人多也可以去
完全看心情,虫2就是图个轻松

太刀+9才减咏唱,而且这+9对龙息伤害根本没提升,我还是用4邪弓武士刀算了

原帖由 sakura8world 于 2014-6-19 19:59 发表
太刀+9才减咏唱,而且这+9对龙息伤害根本没提升,我还是用4邪弓武士刀算了

步兵和笨拙更好