返回列表 发帖

回复 #15 我不是管家 的帖子

你是自己拖的吗
我弓箭手平射拖的超级苦逼
三转遥遥无期啊。。。

原帖由 克拉西奇 于 2013-10-14 11:24 发表
你是自己拖的吗
我弓箭手平射拖的超级苦逼
三转遥遥无期啊。。。

是啊都是自己拖。。我还一拖三。。

箭雨鸟人哈比、沙漠之狼。。

原帖由 克拉西奇 于 2013-10-13 21:46 发表
技能点懂了,谢谢美女管家

美女管家你好,美女管家再见

目测楼主是来泡妹的,换职业啥的都是借口
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

回复 #17 我不是管家 的帖子

一拖三

一拖二经验已经是爬中爬了

拖三个我是不敢想了特别是进2最后几级。。。

回复 #19 jzking1986 的帖子

借口是其次,欲望太大太多到是真的

谁叫RO太萌,玩过RO以前其它的网游都是特么的狗屎中的狗屎还烧钱来着

S24加负重
A81和50job大加速和职业加成一起正好100,防出血和睡眠
V95和职业加成一起正好100,防晕眩
I110治愈量有保证
D71其实D这东西有点就行
L70和幸运歌一起正好100防各种异常。

女主威武~童颜巨乳

回复 #22 future_xp 的帖子

太专业了,貌似我随便撸个玩玩而已。。。

回复 #22 future_xp 的帖子

a79就能凑100了 所以a高了点 i也高了点 l也高了点
d倒是低了点 v最好也高点

嗯,A79就够100了。只是我加点习惯喜欢加到X1,可以省一个素质点。话说前面看到有人回复说高治>圣礼 我只想说,没圣礼你还算个大主教吗

原帖由 future_xp 于 2013-10-15 09:36 发表
嗯,A79就够100了。只是我加点习惯喜欢加到X1,可以省一个素质点。话说前面看到有人回复说高治>圣礼 我只想说,没圣礼你还算个大主教吗

圣礼-50%固定咏唱是个很重要的辅助技能没错

但是不赶着给法系、基因套圣礼的情况下,前期把群加速和高治满了比起先点圣礼更实用些

如前期的站桩定点大队、游走大队、塔队里面,群速3和高治5能使自己操作更方便一些

原帖由 我不是管家 于 2013-10-15 10:12 发表

圣礼-50%固定咏唱是个很重要的辅助技能没错

但是不赶着给法系、基因套圣礼的情况下,前期把群加速和高治满了比起先点圣礼更实用些

如前期的站桩定点大队、游走大队、塔队里面,群速3和高治5能使自己操作 ...

所以你的属性加点有待考究 高治是比圣礼早加满应该 圣礼有等级高的放就行了

我ZJ是S10 A100 V110 I100 D80 L21,更偏向于生存,L不推荐很高,L能防异常状态物品都能解,STB要L77?无论PG,单练还是爬塔,SP基本没空过,如果空了,谁让你乱用SP了 治愈量靠装备(虽然我从来没用过慈爱套,没感觉到质变非用不可)
最后也是最重要的一条,配点大方向对就行,ZJ完全是看操作的!亲眼看见乐园套ZJ在海6和YX单练驰骋,也看见过极品装备ZJ死成狗.

严重同意,这个游戏7成靠操作。3成靠装备

装备好只是让练级更效率而已

原帖由 刻于心月之铭 于 2013-10-15 12:01 发表
我ZJ是S10 A100 V110 I100 D80 L21,更偏向于生存,L不推荐很高,L能防异常状态物品都能解,STB要L77?无论PG,单练还是爬塔,SP基本没空过,如果空了,谁让你乱用SP了 治愈量靠装备(虽然我从来没用过慈爱套,没感觉到 ...

同意 主教还是生存重要 感觉a没必要那么高 l60够了 为了凑100l 不为了stb