返回列表 发帖

回复 #9 quincy 的帖子

点删除键后过一分钟就能删人物了。

原帖由 米开朗?罗 于 2013-2-21 14:02 发表

你不是还有狙击王的吗

那个符号太多 不会有人抢的到 哈哈~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 懒洋洋的黑猫 于 2013-2-21 13:54 发表

据官网论坛水友们反应,只要几秒就好....

顺便吐槽下,取名“昆仑活动专员”之类名字的孩子是什么心态= =

这也可以取啊。官方不屏蔽的么 到时候可以捣糨糊了。。。

我连想注几个人物都没想好

抢注活动是官方拿来测试服务器人数的吗?还是说注册人物很费服务器,所以想在28号减压?

原帖由 quincy 于 2013-2-21 13:50 发表
有人知道删除人物是要等多久嘛?一小时?一天?

1分钟

只有某些知名人士才有被抢名字的烦恼……我等凡人毫无鸭梨

原帖由 nagisa90 于 2013-2-21 15:39 发表
只有某些知名人士才有被抢名字的烦恼……我等凡人毫无鸭梨

+1

我用的名字从来就没人会抢..所以毫无压力

有些有特殊符号的名字删不掉怎么办?最后输入名字那里,复制粘贴删不掉,手动输入也不行,输入之后点击确定等了几分钟都没反应。只能客服了吗

米兰的名字 写帖子出名了 所以被抢掉了  你搞点符号什么的凑合也行啊

今天注册名字删不掉,太坑跌
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 少女祈祷中 于 2013-2-21 17:45 发表
有些有特殊符号的名字删不掉怎么办?最后输入名字那里,复制粘贴删不掉,手动输入也不行,输入之后点击确定等了几分钟都没反应。只能客服了吗

用SHIFT+INSERT复制也删不掉吗?
我前面还尝试了几次,都删掉了

表示中枪了。。。。“妖怪”

下班回来发现酋长被抢了...粉丝包+乐园包求换chaos和loki酋长号