返回列表 发帖
地球帝國2剛出不久的說.......

回去做功課

不是帝国时代2啊...........

最近出的.....是地球帝国2啊........

undead' phoenix,2005-08-24, 20:05:40
不是帝国时代2啊...........

最近出的.....是地球帝国2啊........
你的语言跟你的头像实在太配了.... <otl>

原来不是帝国时代啊....... <@@>

我...我.....真的老了.....跟时代脱节了......

做爱

做的事

叔叔............年纪大了....不中用了...

PS:我说话语气你都知道..???

undead' phoenix,2005-08-24, 20:08:44
叔叔............年纪大了....不中用了...

PS:我说话语气你都知道..???
...不知道你说话什么语气

喔......

看错了.......
看 错了......

是语言..... <han> <han>

这丫头....

叔叔啊........
你有多高啊??

undead' phoenix,2005-08-24, 20:10:59
喔......

看错了.......
看 错了......

你喷出了黏嗒嗒湿漉漉的东西

undead' phoenix,2005-08-24, 20:13:35
叔叔啊........
你有多高啊??
你叔叔我5短身材.大象体重哇.....

看帖不回,2005-08-24, 20:13:36
[QUOTE]undead' phoenix,2005-08-24, 20:10:59
喔......

看错了.......
看 错了......

你喷出了黏嗒嗒湿漉漉的东西 [/QUOTE]
有没有纸巾....................... <@@>

人家是女孩子....这能喷出来.....内也太YY了......... <otl>

錯守こ晴~ ̄,2005-08-24, 20:16:39
人家是女孩子....这能喷出来.....内也太YY了......... <otl>
.............

女性在某阶段喷出的东西远远多余男性啊...