返回列表 发帖
原帖由 精致的恶心 于 2008-12-27 12:10 发表
我只想让大家看下你是多么迫切的想要看你自己说没用的图片
      看了十字金那贴你确实说图片没用啊

你自己也不理解现在的情况。

就随便说。

要我说给你听么?

那几个ST的人在找我开骂。忽视主题,从第一页起就是了。

我本来在第28楼回了LZ的话就不想回贴的。但是那几个ST的好像越来越起劲。不断的恶语相加,请你也不要无视了。

原帖由 wring 于 2008-12-27 12:11 发表
守护月天-小磷,人家已经特地给你开了贴了,请你移步那里,不要再在这里污染大众了!

请你好好看此贴。(现在的人都不喜欢看贴的吗?)

激情帖,留名.
梦想是永远不会中止的.
还活着的OP老头.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:11 发表

何为公愤。凭那几个人?

对的。进来这贴本来就是想知道真相。但是你看看他们那些嘴脸先吧。事出必有因。不是他们叫骂。我今天也不会回贴了。

他们骂的是血色,与你何干?你真那么有正义感,你咋不去汶川搞建设啊?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:12 发表

你自己也不理解现在的情况。

就随便说。

要我说给你听么?

那几个ST的人在找我开骂。忽视主题,从第一页起就是了。

我本来在第28楼回了LZ的话就不想回贴的。但是那几个ST的好像越来越起劲。不断的 ...

你自己在去好好看看贴子吧,本来已经平息了,你不继续撒泼谁懒得理你。结果今天早上你再度出现引起公愤了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

昨天帖子刚出时,某人出现,血色未出现,
昨天晚上8点以后,血色出现,某人未出现,
今天上午,血色又未出现,某人再次出现.
血色说和某人认识很早.
就事论事.

原帖由 程咬金 于 2008-12-27 12:11 发表
无理取闹  可能你没盗过骗过吧(在你眼里爆料的人到是坏人了 这么不可信吗?) 这么帮着血色说话  是真无知呢还是。。。

看吧。他们觉得我是帮血色说话的。

无知,也只有你们而已。一点也不看人家的回贴。只会恶语中伤而已。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 12:13 发表

你自己在去好好看看贴子吧,本来已经平息了,你不继续撒泼谁懒得理你。结果今天早上你再度出现引起公愤了

你不看看谁先惹我的?

你也好意思谈公愤?

小0,回去吧,别说了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 12:13 发表

同意,我从昨晚追这贴到今天,本来昨晚已经平息了,今天一早又是这个小0挑起来的。今天本来想继续看爆料的,没想到看到的全是她骂人,真是坏了我的心情。

原帖由 wring 于 2008-12-27 12:13 发表

他们骂的是血色,与你何干?你真那么有正义感,你咋不去汶川搞建设啊?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:17 发表
LS的从长舌妇变成侦探了?

哦。他/她的这句是骂血色?

我都说了你不看贴的。。。好好看下贴子吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:15 发表

你不看看谁先惹我的?

你也好意思谈公愤?

你就只会抓着这一点不放,我承认我先惹你的,但如果不是之前你不停的水贴我会惹你?我发贴也只是让你别水了而以
话说我本来兴冲冲的进来看暴料的,结果进去一看全是你的水贴能不暴走吗?
另外我一个人代表一个工会了?我惹你就变成ST骂你了?那你PVP把我杀了是不是就变成你挑了ST一个会啊?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

不好意思,开错ID了,小0回来吧

你们慢点!我真的来不及看帖子了...
http://weibo.com/priestessrosa

好像星空在卖装备了