返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 12:04 发表

既然现在的回贴已经和主题无关,你干嘛非赖在这里啊?就不能换个地方别水人家贴子了行么?

你们惹我,我不讨回道理?

既然你不想在这此贴开吵那请你离开,不要再搞事了。我本来就不想回贴的。不是你们恶语对我,我会回?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:13 发表

求图!你所指的大家的讨论……能不能发出来看看……

第二:你怎么知道骗星空的人对星空说的话?  求图!

最后那句更加悬……求图!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:08 发表
无图无真相。一面之词。外加是只小马甲。(你不要和人家说平时只是看不注册。知道来小贴发这些贴的你更不要和人家说自己是新人。)

发这样的贴子。你是来诬蔑人家的还是因无聊过度而发发贴打发打发时间?
...
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:15 发表

官网的东西。你知道哪些来源是他的?

你怎么了解的?求图!

你连他转哪个号都了如指掌?难道你……有份参加?

最后星沙换白……你咋了事如神……莫非你是被害者?  图啊图啊。你在哪。
看马甲不爽可以不回 我乐意开马甲你咬我?

马甲最美

原帖由 wring 于 2008-12-27 12:05 发表
守护月天-小磷,人家好好一个爆料的贴,变成你撒泼的帖。
作为一个旁观者,我真觉得你很惹人厌!

但是他们先惹的人你们居然无视。你这算什么旁观者?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:05 发表

你们惹我,我不讨回道理?

既然你不想在这此贴开吵那请你离开,不要再搞事了。我本来就不想回贴的。不是你们恶语对我,我会回?

既然有道理,哪里都一样,干嘛非要赖在人家的贴子里?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 精致的恶心 于 2008-12-27 12:06 发表

这三回贴。我想求真相有什么不对?你指出来吖。就引不说不会记词穷吧?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 12:06 发表

既然有道理,哪里都一样,干嘛非要赖在人家的贴子里?

你在这贴开骂的。我不在这贴回?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 12:05 发表

我可没找过人,都是被你的魅力所吸引自发过来的,另外我还能有本事把敌对工会也拉来一起骂?

你自己工会的人都不认得吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:06 发表

但是他们先惹的人你们居然无视。你这算什么旁观者?

人家爆的是血色的料,要是你和他没关系,你跳什么啊,引起公愤了你
进来看这贴的人是想知道真相,不是想看到你像泼妇一样骂街!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:08 发表

你自己工会的人都不认得吗?

他们自己来的关我什么事啊?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:07 发表

你在这贴开骂的。我不在这贴回?

你把人家贴子水了啊,你怎么这么自私啊?

我只想让大家看下你是多么迫切的想要看你自己说没用的图片
      看了十字金那贴你确实说图片没用啊
看马甲不爽可以不回 我乐意开马甲你咬我?

马甲最美

原帖由 wring 于 2008-12-27 12:09 发表

人家爆的是血色的料,要是你和他没关系,你跳什么啊,引起公愤了你
进来看这贴的人是想知道真相,不是想看到你像泼妇一样骂街!

何为公愤。凭那几个人?

对的。进来这贴本来就是想知道真相。但是你看看他们那些嘴脸先吧。事出必有因。不是他们叫骂。我今天也不会回贴了。

无理取闹  可能你没盗过骗过吧(在你眼里爆料的人到是坏人了 这么不可信吗?) 这么帮着血色说话  是真无知呢还是。。。

反正现在么啥能让她信任的~还有弱弱的问一下你要怎么样才相信?这个星空是真真的受害者?

守护月天-小磷,人家已经特地给你开了贴了,请你移步那里,不要再在这里污染大众了!