返回列表 发帖
原帖由 程咬金 于 2008-12-27 11:54 发表

自己动脑想想  为什么这么多人会正对你  

连这么多敌对的人都和 谐了 一起来说你

连你们自己会的人都不帮你说话 你是什么样的人 大家都明白了

你自己不动脑的?你们自己人先开吵的。

先吵的人居然说人家。。。

不用这么激动,看。打字又错了。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:53 发表

那你不看看我引用的人?

看事情不要只看片面的。

那是你自已一直在叫要图~别人有一直在叫要图?还有人家被骗的心里怎么想的你想过吗?说实在一点如果星空怎么会想到兄弟会这样出卖他?只能证明星空太信任他了~一点防范都么的~你到好现在一直在这里叫劲要图~

有吵吗??我怎么没看到  都没脏字的  那怎么叫吵??????

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-27 11:58 发表

那是你自已一直在叫要图~别人有一直在叫要图?还有人家被骗的心里怎么想的你想过吗?说实在一点如果星空怎么会想到兄弟会这样出卖他?只能证明星空太信任他了~一点防范都么的~你到好现在一直在这里叫劲要图~

请你看28楼。

还有M君后的我有回贴?今天开始回贴的也看看吧。

不是他们惹我,我早就不回此贴了。

原帖由 程咬金 于 2008-12-27 11:58 发表
有吵吗??我怎么没看到  都没脏字的  那怎么叫吵??????

你朋友说的话在你眼里那不叫吵?

第一页那句不是骂?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:59 发表

请你看28楼。

还有M君后的我有回贴?今天开始回贴的也看看吧。

不是他们惹我,我早就不回此贴了。

可是你现在一直在叫着要图~人家有证人你都不相信~

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 11:56 发表

没有你的水贴,哪有后来的开吵,总有个前因后果吧?

求证贴也能说是水贴,你眼里除了水还有什么?

对的。这事的前因就是因为你不看人家问的是什么而骂人。后果是我回贴了,然后你继续如此而已。

快要38楼了- -真对不起LZ
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:01 发表

求证贴也能说是水贴,你眼里除了水还有什么?

对的。这事的前因就是因为你不看人家问的是什么而骂人。后果是我回贴了,然后你继续如此而已。

自己觉得自己说得很有道理?
你就是从头到尾都没意识到自己其实一直在水贴所以才被大家群起攻之的明白吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-27 12:00 发表

可是你现在一直在叫着要图~人家有证人你都不相信~

现在?你看我回他们的贴的?

现在我和谁在讨论?

请你好好看清楚他们的回贴和我的回贴。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:02 发表

现在我和谁在讨论?

既然现在的回贴已经和主题无关,你干嘛非赖在这里啊?就不能换个地方别水人家贴子了行么?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 12:02 发表

自己觉得自己说得很有道理?
你就是从头到尾都没意识到自己其实一直在水贴所以才被大家群起攻之的明白吗?

你觉得自己骂人有道理吧?

没想法哦。骂人了后面找朋友一起来开骂。然后说自己还有道理?

谁想开贴先吵的?第一页就是你先开始。然后他们才来掺和的。

看的实在辛苦...不过相信LZ说的话,铁证如山啊..
只是很难想象血色这个骗子竟然如此卑劣而已
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:02 发表

现在我和谁在讨论?

你在看看哪个血色一直在回避和扯开话题~请你看清楚~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:04 发表

你觉得自己骂人有道理吧?

没想法哦。骂人了后面找朋友一起来开骂。然后说自己还有道理?

谁想开贴先吵的?第一页就是你先开始。然后他们才来掺和的。

我可没找过人,都是被你的魅力所吸引自发过来的,另外我还能有本事把敌对工会也拉来一起骂?