返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:46 发表

你又理解错了……

为什么这么多人不看看人家的原话的。。

我的说答案是对哪个贴的?你不会不知道就随便说的吧?

你针对的功夫很好啊,每个回复都有对哪个帖的嘛,怪不得说别人针对的工夫不够好咩.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:45 发表

那你看M君后的那些页我有回过吗?

我今天回贴所引用的人是做什么呢?

你看贴了吗?

盲从是不对的

所以您真的很特立獨行~~~~~~~

原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:45 发表

哦 回顾此帖真是.......  

小0你很特别,你总是很伟大很热心的去帮助弱的一边,哪怕他们已经被证明做错了事情行为卑劣.有的人做了卑劣的事情,你要求我们要用好听的话去回应他们,有的人已经坏事败露证人一堆 ...

你好奇怪。就拿上次十字金的上述一次吧。我是看不过你在针对对人鱼那边所针对你的。后来本来觉得理解清了就不想回贴,但是后来你又来惹我。开始针对我。既然你把针头对着我了,那我回你是应该吧?

这次也是。开始我摆明了只是觉得马甲开贴又没图。只是说几次求图而已。结果那些人一来就针对我而不是此事。他们知道事情。我不知道。这不奇怪吧?奇怪的是他们不是针对此事说的。而直接开骂我。没想法了。还说我帮血色,我更

没想法了。认识又如何?你和一个人说几句不算是认识?普通朋友但是不代表会帮吧?好比拖人。即使普通朋友。拖人收钱是正常吧?他们玩针对。我回他们有错?

我说这事没图之前M君有发话?之后的十几页有我的回贴?不是他们先惹我,我会今天回贴讨?

原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:48 发表

你针对的功夫很好啊,每个回复都有对哪个帖的嘛,怪不得说别人针对的工夫不够好咩.

不是你们惹事,我会引用?

大家可以不用再理这小孩了

做人别学fr姐   也别 潜规则  

麻烦你以后引用求证  也请你看完全部的聊天

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-27 11:44 发表

你自已说的人家截图出来了说小图太多什么~你要别人怎么样你才相信?

那你不看看我引用的人?

看事情不要只看片面的。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:51 发表

你好奇怪。就拿上次十字金的上述一次吧。我是看不过你在针对对人鱼那边所针对你的。后来本来觉得理解清了就不想回贴,但是后来你又来惹我。开始针对我。既然你把针头对着我了,那我回你是应该吧?

这次也 ...

又扯进....金的事去金的帖子里去扯....别扯开话题

要针对人扯的帖子也帮你开好了

原帖由 程咬金 于 2008-12-27 11:52 发表
  大家可以不用再理这小孩了

做人别学fr姐   也别 潜规则  

麻烦你以后引用求证  也请你看完全部的聊天

论坛上不知他人身份就随时给个踩人的身份吗?

小孩? 踩人的话用得太差了。

我是看完全部才回的。用不着像你们看也不看就恶语中伤。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:52 发表

不是你们惹事,我会引用?

自己动脑想想  为什么这么多人会正对你  

连这么多敌对的人都和 谐了 一起来说你

连你们自己会的人都不帮你说话 你是什么样的人 大家都明白了

原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:45 发表

小0你很特别,你总是很伟大很热心的去帮助弱的一边,哪怕他们已经被证明做错了事情行为卑劣.有的人做了卑劣的事情,你要求我们要用好听的话去回应他们,有的人已经坏事败露证人一堆 ...

忙会,同学们继续好好陪女王.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:54 发表

论坛上不知他人身份就随时给个踩人的身份吗?

小孩? 踩人的话用得太差了。

我是看完全部才回的。用不着像你们看也不看就恶语中伤。

你当然看完全部才回了。。。因为这里几乎一半的贴子都是你发的。。。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:53 发表

又扯进....金的事去金的帖子里去扯....别扯开话题

要针对人扯的帖子也帮你开好了

你自己先搞清我之前问的问题的答案你再说吧。你啥都不清楚一个劲的问人家答案。又说什么M君的话相信。

你知道我前面引用那个人的问的是什么吗?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 11:54 发表

你当然看完全部才回了。。。因为这里几乎一半的贴子都是你发的。。。

谁惹的?

不知谁先开吵的。

原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:54 发表

忙会,同学们继续好好陪女王.

你省省吧。

还有,我名字叫小磷。不是女王。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:55 发表

谁惹的?

不知谁先开吵的。

没有你的水贴,哪有后来的开吵,总有个前因后果吧?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。