返回列表 发帖
有了图到时候说是假的~这样说下去永远么有答案~只有盛大内部的人才清楚了~

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:42 发表

我也在等您的答案..

你问了问题,你来回答,这是什么?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:42 发表

我来此贴是为了求真相。我干嘛要管人家?我又不是他/她妈妈……

真相贴给您了

您还不信m君的话?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:36 发表

比起你们喜欢喊打喊杀的好。

杀了人了还要刺人……不觉得自己很残忍?

不能纯表情的。。。。ORZ

233。。。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 11:42 发表

你在等什么答案呢?还在等图?

这个问你自己吖……

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:43 发表

请你好好看我在那贴的最先的那几回。还有引用的人。

你自已说的人家截图出来了说小图太多什么~你要别人怎么样你才相信?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:44 发表

这个问你自己吖……

你在等什么还要问我?我来帮你决定?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:44 发表

这个问你自己吖……

没人在等答案了..啊..都知道真相了啊

只有您还怀疑.

怀疑m君的技术含量可以去sj群问..而不是问我们..好吗?

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-27 11:38 发表

我去那个十字金哪里看了一下又发现~人家有图了说人家不证实

哦 回顾此帖真是.......  

小0你很特别,你总是很伟大很热心的去帮助弱的一边,哪怕他们已经被证明做错了事情行为卑劣.有的人做了卑劣的事情,你要求我们要用好听的话去回应他们,有的人已经坏事败露证人一堆,你要求别人拿出更多的证据.

先是说有图也算不上什么,然后又大叫有图有真相!这算不算自抽?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:43 发表

真相贴给您了

您还不信m君的话?

那你看M君后的那些页我有回过吗?

我今天回贴所引用的人是做什么呢?

你看贴了吗?

盲从是不对的。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:45 发表

没人在等答案了..啊..都知道真相了啊

只有您还怀疑.

怀疑m君的技术含量可以去sj群问..而不是问我们..好吗?

你又理解错了……

为什么这么多人不看看人家的原话的。。

我的说答案是对哪个贴的?你不会不知道就随便说的吧?

纯熟留名- -文字太多了,懒的看了- -

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:45 发表

那你看M君后的那些页我有回过吗?

我今天回贴所引用的人是做什么呢?

你看贴了吗?

盲从是不对的。

意思是您现在信m君的话了?

[刚才谁在跟我大谈特谈m君的态度跟可信度?]

这贴36页了。。。全是某个女人的贴子,真是。。。··##¥¥%%…………
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:46 发表

你又理解错了……

为什么这么多人不看看人家的原话的。。

我的说答案是对哪个贴的?你不会不知道就随便说的吧?

这帖子是讨论这事.....不是讨论你说的第一页的
事实出来了我只问您还信不信了.....

干嘛非要咬着人家不放说人家喷你了..现在在说这事..干嘛扯人