返回列表 发帖
原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:29 发表

讨啥啊,那帖我也回了啊你不回了.我仔细看帖了啊,大姐,我就是因为仔细看了才觉得你要图很无理取闹啊,所以我回帖子说你之前甚至说有图都没用啊,你这理论很无敌好吗.上次我是挺气的啊,遇到个说不明白话却能说很 ...

不用这么气的啦,你不是说自己很欢乐的回贴吗?气了伤身的。冬天来了,小心健康了。

无理取闹,不知是谁了呢?

开骂的明明是你们先的……

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:32 发表

这帖 这事已经   到底了

到底还有   谁    不懂啊啊

我,刚路过,前2页特水
没看明白过
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:33 发表

很好偶像不要跟我们一般见识嘛...不回就是了

你的左脸被人打了。你会伸出右脸被人家继续打吗?

原帖由 精致的恶心 于 2008-12-27 11:32 发表

我估计是不会引用..

嗯...
应该是...
不会引用也满麻烦的

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:31 发表

本人不喜欢水更不喜欢吵的。

在这一刻,所有人都

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:31 发表

你又忘了,本人不喜欢水更不喜欢吵的。这贴里吵架是你们引起的。

可以做为2008最后一个笑话申请上榜了...........
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 11:33 发表

你这句话和本来登说“我热爱和平”有异曲同工之妙啊

比起你们喜欢喊打喊杀的好。

杀了人了还要刺人……不觉得自己很残忍?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:34 发表

你的左脸被人打了。你会伸出右脸被人家继续打吗?

偶像跟我们不一样
要仪态要姿态 不要师太

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:36 发表

我很残忍伤害到了你并不幼小的心灵?
真奇怪了,你玩个游戏自己杀不了人就不让别人杀?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:35 发表

可以做为2008最后一个笑话申请上榜了...........

我怎么也比不上你那前言不对后语的搞笑经典好呢……

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 11:36 发表

我很残忍伤害到了你并不幼小的心灵?

对了,你不是不想回贴的吗?你又回贴了,我问你算什么东西了?

你还米回答……

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 14:10 发表
没劲。回得这么慢。你打字一定很慢的。

等的时候再看看十字金的贴。

图里的多数小图。而且没表明他与BB还有他老婆之间的号。单看就BB不对。但是怎么表明是人鱼工会的人?

就单一句:我就是小酒窝?

...

我去那个十字金哪里看了一下又发现~人家有图了说人家不证实

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:36 发表

你无敌啊!太正义了!一个杀怪杀人的游戏你说杀人刺人残忍..............
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

我怎么也比不上你那前言不对后语的搞笑经典好呢……

现在等着您的后语呢

您信这事实了吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:38 发表

对了,你不是不想回贴的吗?你又回贴了,我问你算什么东西了?

你还米回答……

我不想回贴而不是不能回贴,你要搞清楚这一点
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。